Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 м че так зажали боитесьшто у мя на 1 пвп больше будет? фс? слишком простая профессия и трудно убиваемая, я не удивлён что ты так орёшь, создай арбу к примеру и так же покричи про поиск пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да у моего дедушки 70 летнего мерс стоит я знаю что их много но реал понты не гоню такои стиль и лс покашто среди м3 в моем городе ток у мя откуда ты,деревенщина?) Без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 фс? слишком простая профессия и трудно убиваемая, я не удивлён что ты так орёшь, создай арбу к примеру и так же покричи про поиск пвп вам куза знакм хиро бывший арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 откуда ты,деревенщина?) Без обид) грузия проблемки? можем решить в пвп ес че :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 вам куза знакм хиро бывший арба? ты не ровняй мейн и аверию, конечно знаю у нас вар с ними был, мощная арба и что? ты тут создай и докажи что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты не ровняй мейн и аверию, конечно знаю у нас вар с ними был, мощная арба и что? ты тут создай и докажи что-то ты не понял про ш тоя Ы он тут был хиро я знаю лудше тя што мы с ним были вары но всетаки он мои френд я могу тутже на аверрии заидти егож персом :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 грузия проблемки? можем решить в пвп ес че :* всё понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 всё понятно) че именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты не понял про ш тоя Ы он тут был хиро я знаю лудше тя што мы с ним были вары но всетаки он мои френд я могу тутже на аверрии заидти егож персом :* заходи!) пм 170) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 в заходи!) пм 170) от так и писать ник "170? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 в от так и писать ник "170? ну да) 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 грузия проблемки? можем решить в пвп ес че :* да нет,грузия так грузия. Сван,мегрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да нет,грузия так грузия. Сван,мегрел? наврятли поимешь ИМЕРЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мобрдзандит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мобрдзандит хД ) откуда знаешь язык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.