Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я зашла, аж дух захватило, такой красоты еще ни на одном сервере не видела.. Скидывайте в тему свои скрины у елочки, а мы полайкаем ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel, iSweetllKitty, xSWord и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Очень красивая )) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Очень красивая )) опередила меня на секундочку :( == Воу воу, классная ёлька :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая красивая ёлочка, я тоже такой не на одном сервере еще никогда не видела :inlove: Betman и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 елка на +10,еще бы подарки туда положили какие нибудь,а то елочка снизу голая:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая красивая ёлочка, я тоже такой не на одном сервере еще никогда не видела :inlove: опередила меня на секундочку :( == Воу воу, классная ёлька :) Очень красивая )) А давайте скрины сюда будем скидывать? Даешь, скрин у елочки ?! ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А давайте скрины сюда будем скидывать? Даешь скрин у елочки ?! ;) вечером скину))):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 вечером скину))):-):-) Почти, как Новый Год в Париже))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty, LadyMerry и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А давайте скрины сюда будем скидывать? Даешь, скрин у елочки ?! ;) Вот ещё бы барыг закрасить , чоб вид не портили и можно группой фоткаться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот ещё бы барыг закрасить , чоб вид не портили и можно группой фоткаться )) Для этого есть елочка в Гиране, там почти всегда народу мало ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 BlackLotus, Лисёнок и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ёлка просто суперская!!! :thumbsup: Единственный минус на парнасе, если кто то на НПС торговца встает, выделить очень сложно, было бы неплохо поставить его на какой нибудь пьедестал, на который нельзя забраться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я в ней застряю, а так красивая сидел 5 минут на шарик ёлочный залипал) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Елочка суперская, так не обычно и красиво ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellastika 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ёлочка просто отпад!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.