Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Новые скриншотики: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus, Dreamsikc, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот админы креативные , молодцы:thumbsup: Лисёнок, automatic, Wariant и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хочу фото с Лисичкой и Манселом Вот только я на Шк свою не могу зайти Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ставлю лойз:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ивент где? Оль4ик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ивент где? Будет после ночного рестарта.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Где вы елку увидели я хз, неужто каждый раз апдейтером обновляетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Где вы елку увидели я хз, неужто каждый раз апдейтером обновляетесь? Именно так ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот бы в анонсах написали: "Обновите клиента и Вас ждет сюрприз :rolleyes:" А то я вчера столько раз слышала про елочку, и не понимала где же она от меня прячется. Пока, не пришла гениальная идея запустить ла2 через апдейтер, а не ла2бин. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ automatic и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ИМХО - на Парнасе елке не место. Мешает жутко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :inlove: Банановая девица :3 Matroska, Viagrika, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Лисёнок, Lile4ka, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а кто то обещал шарики и снег:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:o_Oo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а кто то обещал шарики и снег:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:o_Oo_O Шарики на елке, снег в Штудггарте :) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Шарики на елке, снег в Штудггарте :) :D:D:Dмясо в морозилке, сковородка в шкафу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.