Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вообщем всем здрасте,кто помнит сего персонажа) Поступило предложение вернуться в л2 , поэтому ищу знакомых. Прайм как всегда с 19:00 - .. : .. (Без изменений ^^ ) Из хорошего преобрел новое железо Сore i7 3.5 Ghz +16 Gb ОЗУ+ 2 Gb GeForce GTX 670+ SSD 250 Gb Вообщем полный фарш за 60к Ну и самая фкусняха это Razer Naga 2014 =) Для более детальной инфы обращайтесь в скайп, предоставлю необходимые материалы. Соответственно играть планирую хиллером как всегда. Свои предложения можете слать в скайп или ICQ На форуме появляюсь редко. ICQ 329-833-016 /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 AMD!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Много лишней информации, такое ощущение что не консту ищешь, а железом выеб..ся решил) Korifan, belialpp и kakamunga 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspers 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты вообще кто? и почему тебя должны знать ?)))) Поступило предложение вернуться в л2 , поэтому ищу знакомых. А че играть нельзя с теми от кого поступило предложение?) зачем искать ещё кого-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspers 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 и железо у тебя неочень )))) Dead Mouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты вообще кто? и почему тебя должны знать ?)))) А че играть нельзя с теми от кого поступило предложение?) зачем искать ещё кого-то))) что так много злобы то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspers 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне просто очень интерестно зачем искать людей, если его уже сюда кто-то позвал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Много лишней информации, такое ощущение что не консту ищешь, а железом выеб..ся решил) Соглашусь,инфы много лишней,но не эту ли инфу в первую очередь спрашивают при вступлении на вакансию БП?)Если это инфа не столь важна,поправь меня))) Да возможно хвастаюсь,ибо те кто меня знает и помнят на какой машине я отыграл многи годы, удивятся сему событию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты вообще кто? и почему тебя должны знать ?)))) А че играть нельзя с теми от кого поступило предложение?) зачем искать ещё кого-то))) Позвали,не значит к себе в пак.Многим хочется видеть меня на этом проекте не в качестве мембера в пачке,а как фрапсера и просто посоветовали,ибо слухи ходят,что будет интересно и стоит тут поиграть))) Надеюсь я ответил на твой вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты вообще кто? и почему тебя должны знать ?)))) Могу перечислить проекты где я засветился,возможно хотя бы поэтому меня могут знать))) TheAbyss, Evermore, RPG, TheOnline, Lostworld, l2ws, Jails, Shock, Overworld, Cadmus, Franz, Blackbird, Airin, Atlant, Erica, Asterios Таги думаю перчислять нет смысла,но для достоверности парочку перечислю TheRise, RiseOfAbyss, DarkStars, Valor, OOC , QQ, Ramsheart , DF-GUILD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 криворукий биш :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 что так много злобы то? дак выпендрежников ни кто не любит)))) да малая где моя репкааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrapStyle 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не видал такого на кадмусе в числе роа,фейлерок еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не видал такого на кадмусе в числе роа,фейлерок еще один РоА РПГ с хейтом) На кадмусе я был после БлекБерда с ДФами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 криворукий биш :-) orly? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.