EverGreen 670 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не знаем тебя :D разве что пв помню с ником маус :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 дак выпендрежников ни кто не любит)))) Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не знаем тебя :D разве что пв помню с ником маус :cool: Последние 4 года играю исключительно за БП, врятле пересекались К тому же из светлых предпочитаю только ЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а как же пандора?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Соглашусь,инфы много лишней,но не эту ли инфу в первую очередь спрашивают при вступлении на вакансию БП?)Если это инфа не столь важна,поправь меня))) Да возможно хвастаюсь,ибо те кто меня знает и помнят на какой машине я отыграл многи годы, удивятся сему событию))) Ну первоочередная информация это опыт игры и знание хроник, на проектах где играют в одно окно этого достаточно. На этом проектах некоторые "про" пачки требуют чтобы мемберы могли ещё грузить по 7 окон, но не будем о днарях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не знаем тебя :D разве что пв помню с ником маус :cool: На астерикосе такой пв был вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а как же пандора?)) дарова,панда чет слился бухать,не отвечает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну первоочередная информация это опыт игры и знание хроник, на проектах где играют в одно окно этого достаточно. На этом проектах некоторые "про" пачки требуют чтобы мемберы могли ещё грузить по 7 окон, но не будем о днарях)) Опыт за класс имеется))) Снейк подтвердит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSWord 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 умиляют такие темы " А вы помните такого меня xxПокемонхх это легендарный крутейший персонаж в л2!. Нет, тебя тут никто не знает и не помнит!!!! Подобных ников хренова туча бегает на серверах л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 умиляют такие темы " А вы помните такого меня xxПокемонхх это легендарный крутейший персонаж в л2!. Нет, тебя тут никто не знает и не помнит!!!! Подобных ников хренова туча бегает на серверах л2. А тебя кто спрашивает?) Вот snake10 помнит,Пандора помнит, профкиллер помнит)))) Тема и основана на поиске знакомых,к чему был твой высер остается загадкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 прив задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мнение топ игрока Мёртвого. MEPTBblU1488: Сломал Скайп Автору Темы Чисто Так Ради Прикола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 прив задрот q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мнение топ игрока Мёртвого. MEPTBblU1488: Сломал Скайп Автору Темы Чисто Так Ради Прикола. Это еще в моде?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [17:18:29] MEPTBblU1488: Ломать Скайпы Форумных Бомжей Для Меня Так Чисто Как Хобби. Все Должны Бояться Меня И Моё Кп Хз Ещё До Старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.