Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вопрос крабам лоу рейт. Перехожу на хф с грации нужна помощь где и как разжиться на АТТшеньки )))) belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ибо сборка и особенности сервера мне не совсем ясны. belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зайди поиграй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зайди поиграй "Кем играть? Где фармить? Все вопросы сюда!" - Модераторы, раздел можно удалять отец просветил на все века. Дубина мне тратить уйму времени что бы вкачаться на х5 для того что бы узнать оптимальные шансы дропа АТТ ? У тебя совсем в башке пусто ? belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зайди поиграй Заходят и играют только слабаки, настоящие бойцы сидят только на форумах. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Заходят и играют только слабаки, настоящие бойцы сидят только на форумах. ок :( а если и там и там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Заходят и играют только слабаки, настоящие бойцы сидят только на форумах. та да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ок :( а если и там и там? Тогда система поломается и появится панда) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ок :( а если и там и там? значит Чак Норрис будет гордиться тобой :thumbsup: фармить в игре, и одновременно сидеть на форуме - это высший пилотаж задротства)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не думаю что заклятые фармеры скажут тебе инфу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а пох что в дез пасс мобы стоят 30-40?)) или теперь и с них атт дроп?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я по старту сервера в фоге фармил Женя Котовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 "Кем играть? Где фармить? Все вопросы сюда!" - Модераторы, раздел можно удалять отец просветил на все века. Дубина мне тратить уйму времени что бы вкачаться на х5 для того что бы узнать оптимальные шансы дропа АТТ ? У тебя совсем в башке пусто ? :D не взорвись) Если ты собрался переходить с грации на хф не зная ничего, то не лучше ли до открытия х7, зайти на х5 и поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :D не взорвись) Если ты собрался переходить с грации на хф не зная ничего, то не лучше ли до открытия х7, зайти на х5 и поиграть? Травмировать свою психику выкачкой с нуля, апать фармера и окна лишь для того что бы узнать где фарм слаще для соло краба ?))) Я не думаю что в хф изобрели велосипед . Перепилили пару лок добавили пару скилов и привет. Мня интересует инфа о постановке правильных приоритетов, а не 2 раза за месяц портить себе нервишки выкачкой нубаса. belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belialpp 12 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 фармить для нищебродов Женя Котовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.