TrapStyle 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 От казуальных обновлений нцсофт уже тошнит,убивают игру с каждой обновой своей.Как вообще люди щас могут играть на офах,я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 От казуальных обновлений нцсофт уже тошнит,убивают игру с каждой обновой своей.Как вообще люди щас могут играть на офах,я хз. и правда, как люди играют на сервах с нормальной геодатой я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Как вообще люди щас могут играть на офах,я хз. пади на офф та спраси:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А мне нравятся обновления новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Если не сравнивать со старыми хрониками, то довольно интересная игрулька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 но ведь ни кто не заставляет играть на новых хрониках, вот куча пираток, сиди и играй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 лучше бы оф оставили кажные хроники по 1-му серверу))) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 КГ/АМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 лучше бы оф оставили кажные хроники по 1-му серверу))) Мда, представляю хотя бы С4 или ИЛ с самого их появления и открытия отдельного офф серва. Абсолютно весь сервак бегает в шмоте на макс заточке, на рынке валакаса продают как семечки по цене рецепта ИК верха (или даже дешевле), на Тараса и Баюма уже никто не ходит - ибо влом время терять на этих никому не нужных РБшек. Ну и всё в таком духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я люблю гф, хотя серверов не открывают нормальных. После перехода на ГОД я ушел с оффа окончательно. Меня убила новая анимация и эффекты. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мда, представляю хотя бы С4 или ИЛ с самого их появления и открытия отдельного офф серва. Абсолютно весь сервак бегает в шмоте на макс заточке, на рынке валакаса продают как семечки по цене рецепта ИК верха (или даже дешевле), на Тараса и Баюма уже никто не ходит - ибо влом время терять на этих никому не нужных РБшек. Ну и всё в таком духе. Согласен, это не фришард на котором пол год просушествовал и умер, Оффы держутся и на них весь буст остается, но со временем людям некуда стремится, вот и выпускают обновления - что бы было куда стремится Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я люблю гф, хотя серверов не открывают нормальных. После перехода на ГОД я ушел с оффа окончательно. Меня убила новая анимация и эффекты. по поводу ГФ солидарен :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мда, представляю хотя бы С4 или ИЛ с самого их появления и открытия отдельного офф серва. Абсолютно весь сервак бегает в шмоте на макс заточке, на рынке валакаса продают как семечки по цене рецепта ИК верха (или даже дешевле), на Тараса и Баюма уже никто не ходит - ибо влом время терять на этих никому не нужных РБшек. Ну и всё в таком духе. почему в шмоте на макс заточке?? если сервер был бы отдельно открыт сначала ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я люблю гф, хотя серверов не открывают нормальных. После перехода на ГОД я ушел с оффа окончательно. Меня убила новая анимация и эффекты. Но ведь со времен ГоДа уже много времени прошло, было несколько обнов, вернули былую мощь всем классам(Не как в начале всех в один горшок слили). Добавили много интересных плюшек, территорий, боссов. Единственное что меня там убивает- это старый движок. Сама задумка с обновами хорошая но не со старым движком. Еще мне больше всего не нравится первая локация(город). Он там смотрится как бородавка у бабы яги на носу. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 давно пора играть в 5 часть линейки и сделать кв на реал -_-""" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.