Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А мне нравятся обновления новые. + И мне. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне сегодня смска пришла от фогейм :D пишут мол давай обратно к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне сегодня смска пришла от фогейм :D пишут мол давай обратно к нам) +++++++++++ :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 На офе - была невыносимая кака, когда только поставили год со своими 8-ю классами.Потом,поставщиков грибов нсисофт сменил и поставили линдвиор. Сейчас - в принцие, та же жопа как раньше, только сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я с руоффа пришёл на сюда) и не жалею ни капельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне сегодня смска пришла от фогейм :D пишут мол давай обратно к нам) тоже получил такую)) проверял о чем они??какие плюшки предлогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 моё мнение --на РуОффе просто совсем другая игра---другое русло Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 тоже получил такую)) проверял о чем они??какие плюшки предлогают не,нафиг нужно)ахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не,нафиг нужно)ахахаха) это магазин под прикрытием игры:mad::mad:Хочу х7 окрытия в топку оффов и им подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Но ведь со времен ГоДа уже много времени прошло, было несколько обнов, вернули былую мощь всем классам(Не как в начале всех в один горшок слили). Добавили много интересных плюшек, территорий, боссов. Единственное что меня там убивает- это старый движок. Сама задумка с обновами хорошая но не со старым движком. Еще мне больше всего не нравится первая локация(город). Он там смотрится как бородавка у бабы яги на носу. Я в курсе всех обновлений, что там и как вернули, смотрел стримы, слушал подкасты и читал. А воз и ныне там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 мне сегодня смска пришла от фогейм :D пишут мол давай обратно к нам) Мне, кстати, тоже приходила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.