Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Позавчера скинул себе этот фильм с флешки друга, не ожидая чего то сверхинтересного. В итоге я был очень приятно удивлен. Отменный фильм, который в Украине еще идет в кинотеатрах. Обязательно схожу на него. http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Как он плавно переходит со смешной комедии в драму- считаю, что отменно сделано. Концовка очень впечатлила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зачем снимать такие тупые фильмы?( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Посмотри фильм Святые(есть не для детей приколнее)и Святые из Бундока 2.Филмы стары но стоящие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну, типичный американский фильм с кучей тошноты и секса... Не люблю такие фильмы. Даже трейлер не впечатлил. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зачем снимать такие тупые фильмы?( В трейлере не п0казана осн0вная сюжетная линия. Фильм типа На игле и 99 франков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну, типичный американский фильм с кучей тошноты и секса... Не люблю такие фильмы. Даже трейлер не впечатлил. Фильм британский) да и рецензии на киноп0иске с нулём негативных отзывов о чем то должен вам говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Фильм британский) да и рецензии на киноп0иске с нулём негативных отзывов о чем то должен вам говорить) На вкус и цвет) Многим нравятся подобные киношки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 На вкус и цвет) Многим нравятся подобные киношки. Хмм, ну я даже не знаю, как ещё сказать, что фильм - психологическая драма, очень п0хожа на 99 франков, только интересней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Посмотри фильм Святые(есть не для детей приколнее)и Святые из Бундока 2.Филмы стары но стоящие)) Святые из Бундока- один из м0их самых любимых фильм0в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Позавчера скинул себе этот фильм с флешки друга, не ожидая чего то сверхинтересного. В итоге я был очень приятно удивлен. Отменный фильм, который в Украине еще идет в кинотеатрах. Обязательно схожу на него. http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ Вот сегодня третий раз пересматривал его. Для меня - лучший фильм года, одн0значн0. МакЭвой на высоте. Шикарная драма, в которой не всё так весело, как кажется п0сле просм0тра трейлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Позавчера скинул себе этот фильм с флешки друга, не ожидая чего то сверхинтересного. В итоге я был очень приятно удивлен. Отменный фильм, который в Украине еще идет в кинотеатрах. Обязательно схожу на него. http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ Ну,вобщем-то на просмотр пойду. Это экранизация книги "Дерьмо "Уэлша,а она является своего рода культовой. Когда-то читал ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Не люблю такие фильмы. Даже если потом переходит в драму. Мне кажется, или наши переводчики даже трейлер перевели коряво?o_O:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну,вобщем-то на просмотр пойду. Это экранизация книги "Дерьмо "Уэлша,а она является своего рода культовой. Когда-то читал ее. Где-то читал, что фильм превзошёл книгу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.