fanat0405 686 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Пришествие Дьявола-супер думаю будет)) ну если судить по трейлеру то впрнцепи не чего так, а так увидем в 2014 =) xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lohmataya 178 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Паранормальное явление 5 , это уже банально, то что они снимают в каждой части повторяется одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Заклятье 2 бы сняли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Заклятье 2 бы сняли :( +1, пока смотрел кирпичами срал и кажется фундамент дома отстроит:D непонимаю куда это паранормальное явление снимать, сделают скоро сериал как с пилы, ничего нового и интересного каждой части этого фильма. Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 +1, пока смотрел кирпичами срал и кажется фундамент дома отстроит:D непонимаю куда это паранормальное явление снимать, сделают скоро сериал как с пилы, ничего нового и интересного каждой части этого фильма. ладно пока смотрел! а я еще после сколько спать боялась и ходить одна по квартире :D такого страха я ни от одного фильма не испытывала!:eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ладно пока смотрел! а я еще после сколько спать боялась и ходить одна по квартире :D такого страха я ни от одного фильма не испытывала!:eek::cautious: фильм впечатляющий, вроде банальный сюжет, но снят просто великолепно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 фильм впечатляющий, вроде банальный сюжет, но снят просто великолепно да, за счет неожиданных моментов он очень впечатляет) особенно где эта ведьма на шкафу сидела:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setenai 54 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а чоже в списке нету Вий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а чоже в списке нету Вий? потому что вий врятли можно назвать ужасом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 кстати покавшесь в инети нашел еще инфу что через 209 дней уже выйдет Джиперс Криперс 3 думаю тоже выйдет вполне хорошо. Как сообщают зарубежные источники, режиссер Виктор Сальва явивший миру франшизу «Джиперс Криперс» (Jeepers Creepers) близок к началу съемок «Джиперс Криперс 3» (Jeepers Creepers 3). В то время как о полном производстве речи пока не идёт, Сальва начал подготовку съемки одной из сцен своей знаменитой франшизы еще в октябре. По слухам, герои предыдущих частей, Джонатан Брек и Рей Уайз, присоединятся к Сальва для съёмок в картине под рабочим названием «Джиперс Криперс III: Собор» (Jeepers Creepers 3: Cathedral). Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну а в 2015 орентировочно должен выйти крик 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не знала что планируется 6 часть *обитель зла* заинтересовало. Посмеялась конечно с *Белки* :D до чего люди дошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 обитель зла я бы посмотрел, говорят же это последняя часть, а ещё говорят пила 8 выйдет, интересно что де там будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.