CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Как Вы провели Этот Год?Чего больше Позитива или Негатива. Я например приобрел автомобиль!!!!Позитивен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ох, этот год тяжело выдался... Очень тяжело) Поздравляю с покупкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А я тогда торт испекла,на конец света ) :D:D:D:D:D Kokoshka, BlackLotus, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не верила в конец света, но пила за троих :D Считаю этот год самым лучшим и продуктивным для себя. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да тортик веселенький)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 судя по ответам тока модераторы помнят этот день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Очень очень, х..... кхм, плохой был год. Уж лучше б наступил тогда Конец Света! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А что не было конца света??? а то тут в Крыму по утрам зомби гуляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я помню какой хаос в этот день был у нас в колледже. Возле входа стояли группы с Иконами. Видимо их молитвы были услышаны:oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.