Jackman 683 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=CyISlExWPFE Лисёнок, Averia.ws, Kokoshka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне и оригинал нравится :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Баянишь, уважаемый :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот таким должен быть главный герой,а не смазливый пе*ик,с зализаной причёской и меланхолическими взглядами на жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне и оригинал нравится :cool: :eek::eek::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :D Я бы глянула. ToMka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне и оригинал нравится :cool: присоединяюсь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=CyISlExWPFE Мне не показалось, это Гоблин озвучивал? ))) +1 К Блю, я б тоже глянула :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вместо полуголых мальчиков-волков нужно сделать полуголых девиц-волчиц и такие, что б помясистей были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вместо полуголых мальчиков-волков нужно сделать полуголых девиц-волчиц и такие, что б помясистей были. А мне бы Этот сценарий понравилсЯ б болше:-):-):-):-):thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Дарагие гости, эту песнь я паю для Вас родные))) самый смешной момент, а так да, баянчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мне и оригинал нравится :cool: ты из задниприводных чтоли? iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Надо просто в сумерки добавить блейда, ну как выше было написано. А вообще сумерки это полная garbage и для просмотра не годиться. iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Надо просто в сумерки добавить блейда, ну как выше было написано. А вообще сумерки это полная garbage и для просмотра не годиться. Добавить такой момент там где он их всех льёт в ПК,после чего тащит всё что движеться по КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.