Averia.ws 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В Нью-Йорке (а также Лондоне, Ванкувере, Белфасте и других городах) состоялся так называемый Сантакон - рождественская гулянка, на которую ее участники приходят в костюмах Санта-Клаусов, елок, оленей и эльфов. Цель участников мероприятия - собрать деньги на благотворительность (все вырученные средства затем идут нуждающимся), а также как следует напиться. https://www.youtube.com/watch?v=dHQ63fr-OGg Idea, EndoO, Am1goZol и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Санты из вложения, какие-то и не Санты вовсе) PainOfLove и Аделька 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ввели бы на НГ костюм санты в л2... было бы весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Жаль у нас ничего подобного нет, в живую думаю куда интереснее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 куда катится мир Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 баянисто санты понабирались у русских дед морозов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Даешь столкновение культур Санта vs Дед Мороз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даешь столкновение культур Санта vs Дед Мороз )) Что-то мне подсказывает - Дед Мороз вин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 борода из ваты:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Что-то мне подсказывает - Дед Мороз вин :D неоспоримо =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 пришла бы в виде эльфы или кто у них там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я бы в костюме орка пришел :rolleyes: Аделька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я думал тут идёт обсуждение фильма "плохо санта" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Фильм *плохой санта* Шикарен) я его смотрела в гоблинском переводе....у меня была истерика :D https://www.youtube.com/watch?v=JCmiiVieDBM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Дед Мороз мне больше нравиться! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Аделька и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.