cromartie 43 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Качаю академов для кланов. От вас требуеться взять 1 в клан и дать мне права на прием - а я жуе сам возьму и выкачаю... Если комуто интересно пишем предложения цен Просто собрался выкачать нескольких чаров - чтобы добро не пропадало (КРП) ну а мб кто и цену норм предложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Качаю академов для кланов. От вас требуеться взять 1 в клан и дать мне права на прием - а я жуе сам возьму и выкачаю... Если комуто интересно пишем предложения цен Просто собрался выкачать нескольких чаров - чтобы добро не пропадало (КРП) ну а мб кто и цену норм предложит по 4кк за тело даю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 приди в дион там по 20-35кк дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 приди в дион там по 20-35кк дают х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 меньше 5кк не рассматриваю. обычно еще нужно покриать будет чтобы за этиже 5 взять а так я сам буду даже брать в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 меньше 5кк не рассматриваю. обычно еще нужно покриать будет чтобы за этиже 5 взять а так я сам буду даже брать в клан Запускаем новую услугу, так что будет еще проще ;)http://forum.averia.ws/threads/Академия-Новый-сервис-на-averia-ws.43412/ Качаю академов для кланов. От вас требуеться взять 1 в клан и дать мне права на прием - а я жуе сам возьму и выкачаю... Если комуто интересно пишем предложения цен Просто собрался выкачать нескольких чаров - чтобы добро не пропадало (КРП) ну а мб кто и цену норм предложит Если еще акутально, могу купить по 5кк А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... cromartie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.