casperok1 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кто быстрее выкачается КП или все же Варлорд с оконным бафом или может Самонер (ЕС) на приках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 смотря какое кп, я думаю маг кп спокойно прокачается за 1-2 дня до 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Выбросьте эту глупую мысль из головы, что варлорд качается быстро, пока он бьёт тонну мобов, ему нужно заливать 2 тонны хп, а со старта сервера под нубо бафом вл будет качаться не быстрее чем ПП с волком. На хай лвлах да, вл гроза мобов. А прокачиваться можно всеми быстро, но на высоких лвлах в кп быстрее. Arkallan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Выбросьте эту глупую мысль из головы, что варлорд качается быстро, пока он бьёт тонну мобов, ему нужно заливать 2 тонны хп, а со старта сервера под нубо бафом вл будет качаться не быстрее чем ПП с волком. На хай лвлах да, вл гроза мобов. А прокачиваться можно всеми быстро, но на высоких лвлах в кп быстрее. полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зависит от этапа уровней и регрупов мили пак самый быстрый делает старт , но после 70 маги обгоняю ибо фог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кто быстрее выкачается КП или все же Варлорд с оконным бафом или может Самонер (ЕС) на приках? на лоу лвл с изи баффом конь мало дамажит с водяным конем ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а за счет чего физи в начале пойду вперед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а за счет чего физи в начале пойду вперед? Кто сказал что физы пойдут? Единственное что у физов в плюсе они могут и без маны убивать мобов ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кто быстрее выкачается КП или все же Варлорд с оконным бафом или может Самонер (ЕС) на приках? Выкинь из головы идею с ВЛом и быстрой прокачкой. Это не возможно. ВЛ требует всегда топ буста и топ бафа для адского нагиба мобов.... Но не того не другого у тебя естественно не будет. А на старте это будет просто печальный нуб который ото всех выгребает мандюлей и ели ели тащит мобиков. Это я тебе с уверенностью говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Если самонер то ФС, он норм соло тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Выкинь из головы идею с ВЛом и быстрой прокачкой. Это не возможно. ВЛ требует всегда топ буста и топ бафа для адского нагиба мобов.... Но не того не другого у тебя естественно не будет. А на старте это будет просто печальный нуб который ото всех выгребает мандюлей и ели ели тащит мобиков. Это я тебе с уверенностью говорю. Согласен, плюс я еще бы с удовольствием посмотрел, как на старте х7 влам дадут собирать парики никому не хватающих мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Да какая разница кто быстрее? Любого можно за 3 дня качнуть, хоть ПП. Дело в том, что ПП потом сложнее чем допустим тиру в плане фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Если самонер то ФС, он норм соло тащит. Тир/дестр/берс/нож /маг с 2мя окнами тащит намного круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 на лоу лвл с изи баффом конь мало дамажит с водяным конем Ну а если начинать кааться на париках с 52-58 уровня с бд, ее, овером примерно такого же уровня, конь потащит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Если самонер то ФС, он норм соло тащит. Надо гайд посмотреть, но мне кажется что ЕС быстрее выкачается. Или я ошибаюсь? Хотя с 44 по 58 ФС точно в отрыв пойдет. Но Если взять хайл лвл. ЕС на 79+ С норм баффом спокойно парики будет нагибать, ФС мне кажется будет не так силен в фарме. Поправь меня ибо я просто думаю логически не зная процесса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.