MdHouse 3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Дело было вечером. Попивая горячий шоколад , фармил в свое удовольствие ЛОА. И тут произошел интереснейший диалог с одним из сокланов моего твина. тем временем в кч вот такие у нас игроки ) будьте осторожнее на полях сражений , следите за своими словами, иначе в один прекрасный день к вам в квартиру ворвется ОМОН... минский ОМОН.. но это уже совсем другая история.. всем бобра;) ДжаДует, Sementina и MadHead 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сдается мне,судя по быстрому анализу постов,тут 2 "красноперых" чего-то не поделили. Один сотрудник прокуратуры ,второй миллиционер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 но это уже совсем другая история.. Sementina и Northern 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 прочитал:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Помню у в паке ГНКшник играл . я такой упоротый сижу ... А он мя 228 пугает ДжаДует и Тракторист 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Бред какой-то ) Толку что ты тут выложил? Вообще не о чем тема и переписка ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
50кг 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Napoleon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Все везде возможно.. =)) Кстати, степени бакалавра и магистра вполне реально к 23 годам получить =) если в 17 лет сразу поступить в универ, то в 21-22 точно будешь иметь их, при успешной сдаче экзаменов, и защите магистрской дессертации =) Что касаемо помощника прокурора... мб "есть свои связи" у парня, тем более кто-то там прокурор) т.е. вполне возможно попасть на данное место, имея высщее образование + связи .. или он выпускник вуза мвд + еще что-то.. вариантов множество=) Разговор "пустой" .. и вправду вроде не поделили что-то >.< CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Все везде возможно.. =)) Кстати, степени бакалавра и магистра вполне реально к 23 годам получить =) если в 17 лет сразу поступить в универ, то в 21-22 точно будешь иметь их, при успешной сдаче экзаменов, и защите магистрской дессертации =) Что касаемо помощника прокурора... мб "есть свои связи" у парня, тем более кто-то там прокурор) т.е. вполне возможно попасть на данное место, имея высщее образование + связи .. или он выпускник вуза мвд + еще что-то.. вариантов множество=) Разговор "пустой" .. и вправду вроде не поделили что-то >.< Ну это понятно. Но. Это игра ведь!"Эй ты,так отдай мне эту хню,и эту хню- у меня дядя прокурор"-тут не прокатит. Да и вообще хоть и в реальной жизни.И ему и дяде его "увел.лупу" на воротник если на пошло. Тоже мне понтокрылы. p.s. Багажнику машины все равно,кто будет в нем лежать.Хоть прокурор ,хоть генерал-лейтенант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну это понятно. Но. Это игра ведь!"Эй ты,так отдай мне эту хню,и эту хню- у меня дядя прокурор"-тут не прокатит. Да и вообще хоть и в реальной жизни.И ему и дяде его "увел.лупу" на воротник если на пошло. Тоже мне понтокрылы. p.s. Багажнику машины все равно,кто будет в нем лежать.Хоть прокурор ,хоть генерал-лейтенант. :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Дело было вечером. Попивая горячий шоколад , фармил в свое удовольствие ЛОА. И тут произошел интереснейший диалог с одним из сокланов моего твина. тем временем в кч вот такие у нас игроки ) будьте осторожнее на полях сражений , следите за своими словами, иначе в один прекрасный день к вам в квартиру ворвется ОМОН... минский ОМОН.. но это уже совсем другая история.. всем бобра;) Тема ниочем, два школьника мериются писюнами, хотя судя по грамматическим ошибкам они могут являться сотрудниками МВД. qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Для вас наши дорогие мусора сотрудники правоохранительных органов. Sacramental 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 На 1 взгляд, что то из разряда К чему? Зачем? Типа опозорил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.