Verael 67 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Дело было вечером. Попивая горячий шоколад , фармил в свое удовольствие ЛОА. И тут произошел интереснейший диалог с одним из сокланов моего твина. тем временем в кч вот такие у нас игроки ) будьте осторожнее на полях сражений , следите за своими словами, иначе в один прекрасный день к вам в квартиру ворвется ОМОН... минский ОМОН.. но это уже совсем другая история.. всем бобра;) Я чего-то не пойму, у автора странные взгляды какие-то. Почему это человек не может в 23 года закончить бакалавриат и магистратуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я чего-то не пойму, у автора странные взгляды какие-то. Почему это человек не может в 23 года закончить бакалавриат и магистратуру? Скажу по секрету автор наркоман, он просто боится спалится т.к у них в клане еще КП ГНКшников есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я чего-то не пойму, у автора странные взгляды какие-то. Почему это человек не может в 23 года закончить бакалавриат и магистратуру? Могу только предположить, что данная мысль имела место быть в его голове, если брать окончание школы в 18 лет + армия (год-два.. сколько там), а потом только в университет ...Кто его знает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Могу только предположить, что данная мысль имела место быть в его голове, если брать окончание школы в 18 лет + армия (год-два.. сколько там), а потом только в университет ...Кто его знает =) Откуда у создателей таких тем мысли вообще могут быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Откуда у создателей таких тем мысли вообще могут быть :D :D *все возможно* =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 как любят же некоторые выставлять на показ свои "достижения" в жизни, и обычно работа в правоохранительных органах:D, но думаю что среди нас есть и еще достойные профессии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 как любят же некоторые выставлять на показ свои "достижения" в жизни, и обычно работа в правоохранительных органах:D, но думаю что среди нас есть и еще достойные профессии:D Наверное, просто от этого, в людях просыпается "уверенность" в себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 автор рак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 перень сказал! Мне 23 и я с Минска! на запугивание статьёй он ответил что он помошник прокурора когда автор начал выпендриватся, парень ответил что ему пох! к чему скрины ))))) автор тока показал какой он немощный мозгоклюй без мозга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 перень сказал! Мне 23 и я с Минска! на запугивание статьёй он ответил что он помошник прокурора когда автор начал выпендриватся, парень ответил что ему пох! к чему скрины ))))) автор тока показал какой он немощный мозгоклюй без мозга! Автор видимо недавно в л2. Мне кто только не писал в л2 во время игровых конфликтов. И председатели Гос.Думы,и сотрудники администрации президента,и якобы "воры в законе" ^^ Все они одинаково четко идут по желтой кирпичной дороге на **** нога в ногу. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 автор,не верь всем в онлайн играх.К сожалению тут,в виртуальном мире,одни пиз****лы вруны.Живи своим умом и не будь Васей йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Аффтор, го в ПМ. Я расскажу тебе, что я канцлер Германии и казню тебя. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.