Ньютон 125 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Так... 28 февраля на Крупнейшем открытии сервера х7... Я врываюсь за ЕЕшку... Опыт игры за данный класс ничтожно мал, но за пару месяцев попрактикуюсь, благо времени еще вагон... Стаж в Л2 - почти 7 лет Мой ПТ на первый месяц игры 14/7, может больше, всё же отпуск^^ Сразу говорю, сам не задрот, хоть и раньше им был, и ищу ПАК с более менее свободным ПРАЙМОМ, всё время в игре я проводить не могу и не хочу, но ПТ держать способен... P.S. также как вариант могу попробовать свои силы за другие САПОРТ-классы, честно сказать, надоело уже нОгебать, охота быть полезным в КП, да и просто какого-то разнообразия ... Averia.ws, Sueno, Fe3JKyL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Тяжко будет найти за саппорта нормальную кп со свободным праймом, но гл ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 За ЕЕ найти КП не составит труда, любая маг КП течёт по ЕЕшке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 За ЕЕ найти КП не составит труда, любая маг КП течёт по ЕЕшке)) Со свободным праймом, в этом дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Со свободным праймом, в этом дело. Ну можно найти клан, а там уже найти людей для кача и фама, можно даже не одних и тех же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну можно найти клан, а там уже найти людей для кача и фама, можно даже не одних и тех же)) тс ищет кп, а не клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 тс ищет кп, а не клан. Ну так свободный прайм подразумевает текучесть людей в составе пати, в клане проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Тяжко будет найти за саппорта нормальную кп со свободным праймом, но гл ! я же написал стартовый месяц у меня свободен, а дальше подстраиваться под работу придётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я же написал стартовый месяц у меня свободен, а дальше подстраиваться под работу придётся как вариант-нагиб,рмт,лив или релакс игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 сколько тем " Врываюсь", не думаю что серв вырержит все эти врывы Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 сколько тем " Врываюсь", не думаю что серв вырержит все эти врывы Мне от слов "врываюсь" вспоминается синий "космический мужик". Тот самый, которые в ночные форточки врывается и лучезарно улыбается :D Jaysi и FuryMaker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 сколько тем " Врываюсь", не думаю что серв вырержит все эти врывы правильно думаешь, потому что ни один серв не выдержит столько онлайна, сколько намечается, Аверия не исключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 как вариант-нагиб,рмт,лив или релакс игра релакс игра больше по душе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 удачи! спасибо, не помешает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.