Ньютон 125 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archer-pack.44470/ Просьба не беспокоить людей которые: не уверены что смогут иметь 95% явку на прайм; я один из тех;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Просьба не беспокоить людей которые: не уверены что смогут иметь 95% явку на прайм; я один из тех;) ну окей):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну окей):-) удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 удачи;) тебе тоже;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 тебе тоже;) любезностью поапали тебе темку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 любезностью поапали тебе темку:D ну а че не помешает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 возможна игра в мини кп для игры в своё удовольствие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Так... 28 февраля на Крупнейшем открытии сервера х7... Я врываюсь за ЕЕшку... Опыт игры за данный класс ничтожно мал, но за пару месяцев попрактикуюсь, благо времени еще вагон... Стаж в Л2 - почти 7 лет Мой ПТ на первый месяц игры 14/7, может больше, всё же отпуск^^ Сразу говорю, сам не задрот, хоть и раньше им был, и ищу ПАК с более менее свободным ПРАЙМОМ, всё время в игре я проводить не могу и не хочу, но ПТ держать способен... P.S. также как вариант могу попробовать свои силы за другие САПОРТ-классы, честно сказать, надоело уже нОгебать, охота быть полезным в КП, да и просто какого-то разнообразия[ATTACH=full]21154[/ATTACH] ... пукан не надорви... Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пукан не надорви... я ж не ты человек фейл:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я ж не ты человек фейл:cool: ух ты, заговорил, струей мочи зацепило?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ух ты, заговорил, струей мочи зацепило?)))) вернулся с праздников,зашел на форум,увидел твой высер,обоссал тебя в ответ,ходи обоссаным дальше и не воняй тут:cool: MillkyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вернулся с праздников,зашел на форум,увидел твой высер,обоссал тебя в ответ,ходи обоссаным дальше и не воняй тут:cool: тебя в детстве не насиловали ??? или ангину уринотерапией не лечили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тебя в детстве не насиловали ??? или ангину уринотерапией не лечили? я тебе уже сказал что делать,послушайся моему совету;) MillkyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я тебе уже сказал что делать,послушайся моему совету;) ты советы своим отчимам давать будешь, в день по свежему совету =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я тебе уже сказал что делать,послушайся моему совету;) выпей яги и ложись спать голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.