Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Давайте жить дружно.;) объясни это эгоисту:-) MillkyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 основа+3 бафера,в принципе неплохо,если второй калькулятор не загнётся:D ну все же твинов тоскать это ужс! Лучше посерчить по Темкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну все же твинов тоскать это ужс! Лучше посерчить по Темкам у меня ситуация не позволяет играть в КП со строгим праймом,а так я бы с превеликим удовольствием развивался в консте:-) MillkyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 объясни это эгоисту:-) Согласен Паря чет Агресив имуно перепил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Поздно уже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Давайте жить дружно.;) Я с тобой кое чем поделюсь)Только никому :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legrion 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 если все еше ищешь пак то можно обсудить прайм в лс или в скайпе grishanea1 или http://vk.com/id61444704 , P.S. Mage Party! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 если все еше ищешь пак то можно обсудить прайм в лс или в скайпе grishanea1 или http://vk.com/id61444704 , P.S. Mage Party! окай:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ворвался так ворвался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ворвался так ворвался ) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Пока есть время до открытия х15, могу влиться к кому-нибудь в КП ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.