Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже я играл на этом убогом сервере пару недель, но вспоминать об этом не стоит хуже сервера не существует. ну когда упадешь от чувыка в фул эпике даже мне страшно становится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ArctikMonkeY/ArcanaShield KidRock x7 x10 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 так как я создал эту тему то я сам нозовуся КЛ Nebula ник Almaretto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 гц за что такие поздравления?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 за что такие поздравления?:cautious: все пишут я там играл а ты четко написал -это за смелость с х10 знаешь джони браво????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 х50 ЗлойКрасавчиГ ВжиГ КрысавчиГ КрасавчиГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 все пишут я там играл а ты четко написал -это за смелость с х10 знаешь джони браво????? да хиро хакв был, лично не знаком:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 да хиро хакв был, лично не знаком:cool: потом он арбой начал играть)))) я его лично знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну когда упадешь от чувыка в фул эпике даже мне страшно становится.. Ну в принципе это нормально, бредовый коммент к моему посту от астериусянина, там почти все такие интеллектуалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну в принципе это нормально, бредовый коммент к моему посту от астериусянина, там почти все такие интеллектуалы. весь мой эаик это б.фрея и оли бижа))))) так что я не в их рядах хотя и убивал таких...редко но метко..А НУ И ТАК ДЛЯ М ДЕФА+10 ворпол кольца серьги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 все пишут я там играл а ты четко написал -это за смелость с х10 знаешь джони браво????? помним таких... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 весь мой эаик это б.фрея и оли бижа))))) так что я не в их рядах хотя и убивал таких...редко но метко..А НУ И ТАК ДЛЯ М ДЕФА+10 ворпол кольца серьги. Молодец, опиши ещё про точку скилов и панельку свою покажи, мне очень интересно. Думаю именно благодаря тебе народ поймет какиеже дибилы играют на астеривасе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Играл х10 Старожжыл (БД) SekiraPeruna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Играл х10 Старожжыл (БД) SekiraPeruna Что-то очень знакомое =) в каком клане был ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Что-то очень знакомое =) в каком клане был ?) SekiraPeruna клан и немного в Еклиптике EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.