EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 SekiraPeruna клан и немного в Еклиптике мы играли в клане детсад/ланетки на х10 =) Borsch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вспомнил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 мы играли в клане детсад/ланетки на х10 =) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 :sick: Таблеточки с сиропчиком выслать ?) Чтобы больной вид не был) Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вспомнил?) конечно =) Noeel и Borsch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 запилите картинку в духе "ой да всем насрать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже я играл на этом убогом сервере пару недель, но вспоминать об этом не стоит хуже сервера не существует. для таких бомжей как ты там существовало всего лишь 3 кнопки для игры - " б сое F1" , "в Город" и "выход из игры":-) не мудрено почему ты так быстро закончил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NigaYear 12 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Играл на Хантере х55. По сей день иногда захожу(ностальгия). Ник: FugoGo и NikeProof Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 для таких бомжей как ты там существовало всего лишь 3 кнопки для игры - " б сое F1" , "в Город" и "выход из игры":-) не мудрено почему ты так быстро закончил:D Меня забанили когда я выиграл по своей системе 10ккк в рулетке и стал раздавать адену в гиране на какомто агросе х5 вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Молодец, опиши ещё про точку скилов и панельку свою покажи, мне очень интересно. Думаю именно благодаря тебе народ поймет какиеже дибилы играют на астеривасе. мамка тебя видать не васпитвала в детстве т.к была алкаголиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 х5 клан Торнадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 все там когда-то играли. зачем тебе? ну не знаю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 на костер тебя)))))))) и репку даваи ) а по репке тебе не дать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay884 6 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 х55 хантер ник MrPw без клана был. И серв этот офигенный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 JapanPanda -ше, играл в клане КлимаксМакаки(клан врядли известен,тк клан для КП был создан) х7 Warden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.