Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 РЕБЯТА ДЕВУШКИ ТРАНСЫ И ТД НАПИШИТЕ КТО ИГРАЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ И УКАЖИТЕ НИК И КЛАН!!! ЕСЛИ ВАМ НЕ В ПАДЛУ И НЕ СТРЁМНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 АП сам себе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 все там когда-то играли. зачем тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 угу, даже я там играла :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 это так соц.опрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже я там не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне интересно какой кантингент дюдей играет тут от туда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 угу, даже я там играла :D:D:D на костер тебя)))))))) и репку даваи ) b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 все там когда-то играли. зачем тебе? Я не играл, не обобщай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 вы пишите я там играл я я я я вы пишите ник и клан давай не стесняемся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 на костер тебя)))))))) и репку даваи ) на костер за что??:eek::eek: только Вика умеет быстро репу всем давать, я не умею :cry::cry::cry: она меня не учит :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 вы пишите я там играл я я я я вы пишите ник и клан давай не стесняемся.. так вот мой ник, без клана была - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже я играл на этом убогом сервере пару недель, но вспоминать об этом не стоит хуже сервера не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ArctikMonkeY/ArcanaShield KidRock x7 x10 "UnderNoeel x50 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.