Pringls 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 что за шлак..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePirat 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Начиная с аргоса играл на астериосе. Клан энеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEhrmantraut 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ArctikMonkeY/ArcanaShield KidRock x7 x10 "UnderNoeel x50 :rolleyes: Horny \KidRock \x7 Дарова арктик=) MikeEhrmantraut \League \x1 Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEhrmantraut 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 все пишут я там играл а ты четко написал -это за смелость с х10 знаешь джони браво????? Арбо пак на х1 неочемный привет ему=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beverly 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 просто скажи был там ГНОМ Я :) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БоевыеПятки 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 x3 Medea клан Katana x7 Warden клан Lectus x1 Pride клан HoA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Престиж клан был Ник не нескажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEhrmantraut 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 x3 Medea клан Katana x7 Warden клан Lectus x1 Pride клан HoA Вот тебя я частенько видел на астериосе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEhrmantraut 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 бишоп если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин, я одна там НЕ играла?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheWite 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Арбо пак на х1 неочемный привет ему=) skazal bp s low skilom i odnojdernim kompom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEhrmantraut 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 skazal bp s low skilom i odnojdernim kompom Skazal bp pak kotorogo tarabanil etot arba pak P.S. Ti znaesh cto ja bp a kto ti nonfaktor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheWite 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Skazal bp pak kotorogo tarabanil etot arba pak P.S. Ti znaesh cto ja bp a kto ti nonfaktor Поиграл перед уходом с х1 в лиге, и смеюсь читая факторные посты от пб который играет в самой кривой пачке лиги,посмешыще для всего клана.Твой бомж пл крабил 3 месяца отваливаясь за секунду в те редкие моменты, когда вы фул паком приходили на топ спот и далее шёл ход конём - звал моську, подсос несчастный.Я бы подумал на твоём месте прежде чем писать дурное о других паках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEhrmantraut 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Поиграл перед уходом с х1 в лиге, и смеюсь читая факторные посты от пб который играет в самой кривой пачке лиги,посмешыще для всего клана.Твой бомж пл крабил 3 месяца отваливаясь за секунду в те редкие моменты, когда вы фул паком приходили на топ спот и далее шёл ход конём - звал моську, подсос несчастный.Я бы подумал на твоём месте прежде чем писать дурное о других паках. А ну ка расскажи от кого я падал за 3 секунды ? И мой пак не когда не звал моську, инфа 100% . Из паков варов и прочей шулухи мы не тащили только пак резины. Я говорю по факту а ты даешь какие то не понятные доводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheWite 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А ну ка расскажи от кого я падал за 3 секунды ? И мой пак не когда не звал моську, инфа 100% . Из паков варов и прочей шулухи мы не тащили только пак резины. Я говорю по факту а ты даешь какие то не понятные доводы. По факту?Ок я ушёл с х1 полтора месяца назад мб плюс минус.Ещё не было ни каких иллюминатов ни чего и я хз, что там щас происходит но пак криведки был всегда на 30 секунд мб, что в паке яда играя вы падали за 30 секунд,что в паке кристо играя вы падали за прану.Сейчас ты можешь факторно заявлять, что угодно но вы самый нищий пак лиги.Вчера нарвался на твой мув на форму смотрю на ваш буст и не удивляюсь вы крабы и не более которые вылизли спустя 4 месяца игры и то имея 10 ствол . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.