Navinn 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Хочу поздравить всех игроков х50 с праздником и пожелать им счастья и любви) Давайте что-нибудь пожелаем друг другу) У кого будет самое искреннее и доброе пожелание - получит небольшой подарок ;) Поздравления принимаются до 31 декабря включительно)) Подарит сказку Новый год И исполнение желаний, Ваш сын нетбук приобретет, А дочка — книжку для гаданий. Ваш кот наестся колбасы, Собака — много мяса. Узнают все, что Новый год Приносит много счастья. Пусть Новый год придет и к Вам С мешком большущим смеха, На санках снежных привезет Любви Вам и успеха. Fe3JKyL, Viagrika, Ellastika и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо, тебя тоже с наступающими. Navinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellastika 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всех хочу поздравить с этим замечательным праздником!!! Друзья, вот и наступает Новый 2014 год! И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! Viagrika и Navinn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всех хочу поздравить с этим замечательным праздником!!! Друзья, вот и наступает Новый 2014 год! И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние минуты желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день! Под бой курантов загадайте желание и пусть оно непременно исполнится. Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной и высокооплачиваемой, пусть счастье поселится в наших домах! [ATTACH=full]21183[/ATTACH] MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 [ATTACH=full]21186[/ATTACH] ахаха уже не играешь, а тролить не забываешь ЛАЙК тебе!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Давайте и я попробую. Уже не первый раз поздравляю игроков с предстоящими праздниками и больше всего хочу пожелать взаимопонимания. Ребята, давайте жить дружно. Всем мир) Ellastika и Navinn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Хочу поздравить всех игроков х50 с праздником и пожелать им счастья и любви) [ATTACH=full]21167[/ATTACH] А игроков с х5 ты не поздравляешь?:cautious: Вообще, до НГ неделя еще, 150 раз на форум зайдем, мне кажется, рано еще поздравлять :sneaky: Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А игроков с х5 ты не поздравляешь?:cautious: Вообще, до НГ неделя еще, 150 раз на форум зайдем, мне кажется, рано еще поздравлять :sneaky: Лучше так) На х5 всех модератор Лисенок уже поздравила) Ты поздравить никого не хочешь?)) Ellastika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Лучше так) На х5 всех модератор Лисенок уже поздравила) Ты поздравить никого не хочешь?)) Заранее не очень хорошо поздравлять:(. И у меня не такой аццкий Новый Год будет, чтобы я не смогла вылезти на форум и поздравить всех с Наступившим.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Заранее не очень хорошо поздравлять:(. И у меня не такой аццкий Новый Год будет, чтобы я не смогла вылезти на форум и поздравить всех с Наступившим.:sneaky: Заранее нехорошо поздравлять с днем рождения, а с нг можно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Всех с наступающим! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.