Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поздравляем с Рождеством всех, кто его сегодня отмечает :) счастья и улыбок ! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws, Mandarina, forhayley и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Взаимно. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поздравляем с Рождеством всех, кто его сегодня отмечает :) счастья и улыбок ! [ATTACH=full]21222[/ATTACH] Не отмечаю, но собаки милашки А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Не отмечаю, но собаки милашки А почему не отмечаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А почему не отмечаешь?) Я не католичка, я жду нашего Рождества. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я не католичка, я жду нашего Рождества. Понятно. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Собачки просто чудо :inlove::inlove::inlove: Тебя тоже с праздником!) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня жена немка. Домой пришла и давай меня мучить вопросом: а что ты меня не поздраааааавляяяяяешь? а где мой праздничный ууууужин? А я сижу, туплю. Потом дошло. Вот рыбу в духовке допекаю и сейчас шампанское буду открывать. Отмечать будем:) Всех с Рождеством! З.Ы. Люмко, меня наверное на пт сегодня не будет:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Собачки просто чудо :inlove::inlove::inlove: Тебя тоже с праздником!) иди отсюда какаха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поздравляем с Рождеством всех, кто его сегодня отмечает :) счастья и улыбок ! [ATTACH=full]21222[/ATTACH] И тебя с праздником;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А почему не отмечаешь?) Я тоже не отмечаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я тоже не отмечаю) Я тоже, но спросить хотелось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поздравляем с Рождеством всех, кто его сегодня отмечает :) счастья и улыбок ! [ATTACH=full]21222[/ATTACH] поздравляю вас)) Плюхе отдельный привет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 иди отсюда какаха! Фу какой ты противный :mad::mad::mad: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek:Машааа с Рождеством :D:D:D:D:D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.