Mak 89 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня жена немка. Домой пришла и давай меня мучить вопросом: а что ты меня не поздраааааавляяяяяешь? а где мой праздничный ууууужин? А я сижу, туплю. Потом дошло. Вот рыбу в духовке допекаю и сейчас шампанское буду открывать. Отмечать будем:) Всех с Рождеством! З.Ы. Люмко, меня наверное на пт сегодня не будет:D У них вроде рождественская индейка? И кагорчик церковный=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Маша, поздравляю! хотя я даже не в курсе была :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek:Машааа с Рождеством :D:D:D:D:D:D:D:D:D кто отредактировал сообщение??? та фраза была коронной :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 спасибо :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 спасибо :) Суено твою фразу удаляют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Суено твою фразу удаляют какую фразу?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всех с Рождеством! Так как живу в Германии, отмечал этот праздник уже вчера. И 6 января буду отмечать Рождество еще раз, но уже по нашему календарю :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 какую фразу?) Blj*d:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Blj*d:D :cautious: шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Поздравляем с Рождеством всех, кто его сегодня отмечает :) счастья и улыбок ! [ATTACH=full]21222[/ATTACH] Рождество вообще то 7 хз вы в край треснулись пухлая барышня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 "за родину,за Сталина!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ой иди отсюда партфель собери тебе завтра одноклассники напекут в туалете будешь опять локать из унитаза. Че очередной герой монитора и клавиатуры? Тебя, сосок, на каче слили вары что ли?))) Иди умойся, вытри сопли, говна лопату скушай и ложись спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Рождество вообще то 7 хз вы в край треснулись пухлая барышня. В Европе, та и во многиъ других странах, как например Америка, Рождество празднуют уже 24 декабря. Просто они празднуют по другому календарю. Вот поэтому такие праздники, как например Пасха или же Рождество празднуются на 2 недели раньше, чем у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Всех с Рождеством! Так как живу в Германии, отмечал этот праздник уже вчера. И 6 января буду отмечать Рождество еще раз, но уже по нашему календарю :) а я с Норвегии) и сегодня у нас продолжение)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 В Европе, та и во многиъ других странах, как например Америка, Рождество празднуют уже 24 декабря. Просто они празднуют по другому календарю. Вот поэтому такие праздники, как например Пасха или же Рождество празднуются на 2 недели раньше, чем у нас. Как сказал Мёртвый. * Мне Не Интересно Что Празднуют Обезьяны И Когда Они Празднуют Эта * *Слава Руси* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.