Laiserg 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Попрошу больше всяких девушек с широкой костью или вмеро упитанных не создавать темы которые не относяться к русским праздникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 2 поста убили просто) Поздравляем с Рождеством всех, кто его сегодня отмечает :) счастья и улыбок ! [ATTACH=full]21222[/ATTACH] Мария, С Праздником Тебя :) Тепла, Добра,Радости по больше ! От тебя узнал что сегодня в других странах отмечают Рождество :) С рождеством Тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Шо та темки повторяются http://forum.averia.ws/threads/Какой-сегодня-праздник.41543/ с Праздником конечно католиков, но жду своего .. Провославного Рождества :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 2 поста убили просто) Мария, С Праздником Тебя :) Тепла, Добра,Радости по больше ! От тебя узнал что сегодня в других странах отмечают Рождество :) С рождеством Тебя! спвсибо :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 спвсибо :) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а я с Норвегии) и сегодня у нас продолжение)) Ну я только недавно переехал в Германию, поэтому еще не очень хорошо знаю о том, как здесь Рождество справляют =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у кого есть красивые фото или арты Grumpy cat желательно новогодние скиньте плз :inlove: да, всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это 24 у западных христиан Рождество,Я так понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 С праздником всех кто празднует рождество! P.s. Более чем уверен что 80% форумчан без малейшего понятия что они на самом деле празднуют:rolleyes: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.