CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всем привет ;)с самого первого дня существования Аверии я являюсь одним из самых преданных игроков :-)Помимо того что я тру задрот :(И какой год уже во мне живёт линягерская страсть и не покидает меня хД помимо этого я ещё и достаточно успешный спортсмен :D В прошлом 3 года сборной ЛА(Лёгкая атлетика) чемпион Балтийских стран:thumbsup:Ну а в данный момент уличный спортсмен 3run/workout! Хочу обратится к Администрации такого чудесного проекта :-)и узнать если я отсниму позитивное и крутое видео приглашение на самый лучший проект в мире, могу ли я получить бонус за это?!) Видео отчёт за лето(3run)- https://www.youtube.com/watch?v=PntMEhmGcw4 вк- http://vk.com/crazyvladok Так же желаю всем хороших праздников и счастливых каникул :thumbsup: DamaskinoS, [ADM]Ranive, Mansel и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Так же желаю всем хороших праздников и счастливых каникул :thumbsup: и тебе не хворать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 и тебе не хворать:cool: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ноги качаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 мне кажется.. или это паркур? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всем привет ;)с самого первого дня существования Аверии я являюсь одним из самых преданных игроков :-)Помимо того что я тру задрот :(И какой год уже во мне живёт линягерская страсть и не покидает меня хД помимо этого я ещё и достаточно успешный спортсмен :D В прошлом 3 года сборной ЛА(Лёгкая атлетика) чемпион Балтийских стран:thumbsup:Ну а в данный момент уличный спортсмен 3run/workout! Хочу обратится к Администрации такого чудесного проекта :-)и узнать если я отсниму позитивное и крутое видео приглашение на самый лучший проект в мире, могу ли я получить бонус за это?!) Видео отчёт за лето(3run)- https://www.youtube.com/watch?v=PntMEhmGcw4 вк- http://vk.com/crazyvladok Так же желаю всем хороших праздников и счастливых каникул :thumbsup: Очень круто! А с очками удобно?(Сорь, если это не очень скромный вопрос) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ноги качаешь? почему ноги? и руки и вообще все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 почему ноги? и руки и вообще все что руки качает я вижу) а ноги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 что руки качает я вижу) а ноги?) он с места стрекосат делает) там все мышцы напрягаются) я занималась ручным паркуром - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ноги качаешь? Ну ноги у меня от Лёгкой атлетики остались я прыгал в длину 7м и с места 3.10 :) А так присед 200 кг вроде примерно был :) Руки начал качать с недавних пор :) Сейчас с одним сильным воркаутером создали дуэт парной акробатики и приходится качать и руки (подтягивания/брусья/жим лёжа/битка и многое друго) но стараюсь не запускать акробатику и вот скоро выйдет мой зимний отчёт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень круто! А с очками удобно?(Сорь, если это не очень скромный вопрос) Ахахахах ну вообще было удобно )) у меня была спортивная оправа на заказ Ахахахаха но не так давно произошло вот это [media=vk]hash=308f767fd2069f96;oid=60701085;vid=166602071[/media] и вот продолжение этой замечательно картины [media=vk]hash=5e21358128dcfe43;oid=60701085;vid=166602085[/media] :DDDD И теперь если прыгаю то только в линзах ;) А так в планах сделать лазерную операцию FARA и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну ноги у меня от Лёгкой атлетики остались я прыгал в длину 7м и с места 3.10 :) А так присед 200 кг вроде примерно был :) Руки начал качать с недавних пор :) Сейчас с одним сильным воркаутером создали дуэт парной акробатики и приходится качать и руки (подтягивания/брусья/жим лёжа/битка и многое друго) но стараюсь не запускать акробатику и вот скоро выйдет мой зимний отчёт :) ну ты понимаешь вечный холивар турникменов и качков всегда был и будет, на самом дела я хотел пошутить на счёт качания ног) вот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну ты понимаешь вечный холивар турникменов и качков всегда был и будет, на самом дела я хотел пошутить на счёт качания ног) вот: Ну я сам по себе очень универсальный спортсмен :) Я уделяю не мало времени воркауту,фриирану,железу и бывает могу пробежать и вспомнить лёгкую атлетику ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну ты понимаешь вечный холивар турникменов и качков всегда был и будет, на самом дела я хотел пошутить на счёт качания ног) вот: 1 лоу и готов ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну ты понимаешь вечный холивар турникменов и качков всегда был и будет, на самом дела я хотел пошутить на счёт качания ног) вот: А так раньше когда занимался атлетикой :) Нога была больше торса http://vk.com/crazyvladok?z=photo60701085_287535226%2Fphotos60701085 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.