CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вообще очень круто, а почему очки не спадают?))) спортивная оправа Такое позитивное видео. Молодец!! =) Спасибо большое ;) правда очень приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ranive' date=' post: 566793, member: 1"']За хорошее видео - конечно дадим какой-нибудь бонус) че может и мне пару борцовских видосов с дагестана намутить DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 че может и мне пару борцовских видосов с дагестана намутить DDDD АХахахах давай :D Я бы глянул на борцушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет ;)с самого первого дня существования Аверии я являюсь одним из самых преданных игроков :-)Помимо того что я тру задрот :(И какой год уже во мне живёт линягерская страсть и не покидает меня хД помимо этого я ещё и достаточно успешный спортсмен :D В прошлом 3 года сборной ЛА(Лёгкая атлетика) чемпион Балтийских стран:thumbsup:Ну а в данный момент уличный спортсмен 3run/workout! Хочу обратится к Администрации такого чудесного проекта :-)и узнать если я отсниму позитивное и крутое видео приглашение на самый лучший проект в мире, могу ли я получить бонус за это?!) Видео отчёт за лето(3run)- https://www.youtube.com/watch?v=PntMEhmGcw4 вк- http://vk.com/crazyvladok Так же желаю всем хороших праздников и счастливых каникул :thumbsup: Немного страшно за детскую площадку Она так качалась "Думаеш вот вот развалится" А в целом Respect! Побольше Успехов и Побед!:thumbsup: TheSongWill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Немного страшно за детскую площадку Она так качалась "Думаеш вот вот развалится" А в целом Respect! Побольше Успехов и Побед!:thumbsup: Спасибо большое ;) TheSongWill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вообще как бы это лично мое мнение, но думаю много таких найдется, если я бы посмотрел видео приглашения в таком стиле, я не обратил бы должного внимания на сервер, так как выключаю их после 10й секунды :) Ничего личного, просто если и делать видео, то более что-то похожее с игрой :) TheSongWill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вообще как бы это лично мое мнение, но думаю много таких найдется, если я бы посмотрел видео приглашения в таком стиле, я не обратил бы должного внимания на сервер, так как выключаю их после 10й секунды :) Ничего личного, просто если и делать видео, то более что-то похожее с игрой :) Глупое мнение и я думаю мало кто с тобой солидарен будет :DИбо видео приглашение от меня это море эмоций/позитива и хорошего настроения на долгое время и + видео приглашений от трейсеров не видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Глупое мнение и я думаю мало кто с тобой солидарен будет :DИбо видео приглашение от меня это море эмоций/позитива и хорошего настроения на долгое время и + видео приглашений от трейсеров не видел :D Посмотрим, если ты думаешь, что прыгая по камням, ползая по турникам, это круто...то мне жаль тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Всем привет ;)с самого первого дня существования Аверии я являюсь одним из самых преданных игроков :-)Помимо того что я тру задрот :(И какой год уже во мне живёт линягерская страсть и не покидает меня хД помимо этого я ещё и достаточно успешный спортсмен :D В прошлом 3 года сборной ЛА(Лёгкая атлетика) чемпион Балтийских стран:thumbsup:Ну а в данный момент уличный спортсмен 3run/workout! Хочу обратится к Администрации такого чудесного проекта :-)и узнать если я отсниму позитивное и крутое видео приглашение на самый лучший проект в мире, могу ли я получить бонус за это?!) Видео отчёт за лето(3run)- https://www.youtube.com/watch?v=PntMEhmGcw4 вк- http://vk.com/crazyvladok Так же желаю всем хороших праздников и счастливых каникул :thumbsup: круто че может и мне пару борцовских видосов с дагестана намутить DDDD давай, зигами тебя закидаем:D Посмотрим, если ты думаешь, что прыгая по камням, ползая по турникам, это круто...то мне жаль тебя :) Пфффф,да че там говорить, конечно сидеть на форуме и вонять круче всего, продолжай в том же духе друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 харош :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет ;)с самого первого дня существования Аверии я являюсь одним из самых преданных игроков :-)Помимо того что я тру задрот :(И какой год уже во мне живёт линягерская страсть и не покидает меня хД помимо этого я ещё и достаточно успешный спортсмен :D В прошлом 3 года сборной ЛА(Лёгкая атлетика) чемпион Балтийских стран:thumbsup:Ну а в данный момент уличный спортсмен 3run/workout! Хочу обратится к Администрации такого чудесного проекта :-)и узнать если я отсниму позитивное и крутое видео приглашение на самый лучший проект в мире, могу ли я получить бонус за это?!) Видео отчёт за лето(3run)- https://www.youtube.com/watch?v=PntMEhmGcw4 вк- http://vk.com/crazyvladok Так же желаю всем хороших праздников и счастливых каникул :thumbsup: яркий пример того,что можно увлекаться игрой в ММОРПГ и не быть потным,обрюзгшим задротом. Молодец! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :thumbsup: Нет слов , одни эмоции ;) Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Молодец ) так держать =) Йоханга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Присед 200кг это норм) у меня больше 220 у самого не идет( интересно узнать сколько ты жим лежа толкаешь?) просто иногда получается так, что турникмены поднимают больше железа, чем качки, которые занимаются только в качалке) А по теме видос норм, мне тоже понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 псих? https://www.youtube.com/watch?v=mB3huvbY4l0 или не ты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.