lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор - мужчина. Впрочем речь то идет совсем не о строителях. значит автор строить, за которого никто не хочет идти замуж и он таким способом пытается привлечь к себе внимание, показав что строить не самая плохая профессия?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 значит автор строить, за которого никто не хочет идти замуж и он таким способом пытается привлечь к себе внимание, показав что строить не самая плохая профессия?:) Плохих профессий не бывает :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 значит автор строить, за которого никто не хочет идти замуж и он таким способом пытается привлечь к себе внимание, показав что строить не самая плохая профессия?:) Профессия "строить". Да уж.. Лозунг прям:"Строить-это звучит гордо! Всем замуж за строителей!":sneaky: Когда-то очень давно я решила, что никогда не выйду замуж за птушника. :p У меня парень собирается в науку...Бакалавриат, магистратура, аспирантура,доктарантура..Учиться, учиться и учиться -это конечно хорошо. Но с другой стороны-как-то не греет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня парень собирается в науку...Бакалавриат, магистратура, аспирантура,доктарантура..Учиться, учиться и учиться -это конечно хорошо. Но с другой стороны-как-то не греет... а жить на одну зарплату и устраивать банкеты, когда твой муж в очередной раз спиздил чета на стройке - эта ОК?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а жить на одну зарплату и устраивать банкеты, когда твой муж в очередной раз спиздил чета на стройке - эта ОК?:) На стройке довольно не плохо зарабатывают:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 знаешь, строителем можно ебашить с утра до ночи, таская всякие плиты, кирпичи, капать землю, питаться с пластиковых тарелок, которые стоят на грязном столе и все это время находиться в обществе людей, о чьем уровне IQ даже думать не хочется(не все, но преобладающее большинство точно) и бла бла бла..... В то же время, офисный работник сидя за столиком и работая мозгами/языком получает ровно столько же, разница только в том, что условия работы у него намного лучше и есть перспектива развития, с каждым новым годом он будет занимать должность выше и получать больше + наблюдать за тем, как устроены те или иные процессы, обзаводиться полезными знакомствами и бла бла бла... Работать на стройке будучи скажем студентом ради подработки - эта ОК, не более. ты очень далек от реальности не спорю клацать по клаве намного приятнее чем строить дом,наверное,но там шла реч как минимум о обычном человеке (не важно чем он занимается)+ к этому он тратит свою энергию на работе,эмоции,работает руками и не меньше головой и ко всему прочему на таких людях стоит весь мир,а не на таджиках которые работают по 18 часов лиж бы побыстрее сдать работу,IQ среднего работяги,я просто уверен в этом не ниже твоей офисной сиделки,у которой в 30 лет вылазит геморой и он не может заступится за свою жену\девушку ибо мозга хватает смотреть в монитор. Не спорю,офисная работа нужна,любая работа нужна,без дворника мы будем плавать по пояс в гавне ДжаДует и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я вобще к чему это написал ) я делаю мебель,любую,дорогую дешевую, с фасадами из ясеня и просто из мдф и это тоже стройка, пусть немного чище , я просто не получаю столько удовольствия от сидения за компом сколько от красивой кухни, и поверь мозги тут надо тоже включать, а кто и где там будет подниматься из года в год это не зависит от места работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 знаешь, строителем можно ебашить с утра до ночи, таская всякие плиты, кирпичи, капать землю, питаться с пластиковых тарелок, которые стоят на грязном столе и все это время находиться в обществе людей, о чьем уровне IQ даже думать не хочется(не все, но преобладающее большинство точно) и бла бла бла..... В то же время, офисный работник сидя за столиком и работая мозгами/языком получает ровно столько же, разница только в том, что условия работы у него намного лучше и есть перспектива развития, с каждым новым годом он будет занимать должность выше и получать больше + наблюдать за тем, как устроены те или иные процессы, обзаводиться полезными знакомствами и бла бла бла... Работать на стройке будучи скажем студентом ради подработки - эта ОК, не более. норм строитель со знание своего дела,лучше еще и с дипломом, нарм тащит на монолите 1-3k$ разнораб.-подсоб.,3-5бригадир, 5-7 прораб, начальник участка от чирки имеет, это чистыми...левак в такой же прогрессии , хз Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а жить на одну зарплату и устраивать банкеты, когда твой муж в очередной раз спиздил чета на стройке - эта ОК?:) А без мата никак?:cautious: Занятие наукой-это работа 24х7. Потому что он может ночью подорваться и пойти что-нибудь высчитывать. Т.е. человек, занимающийся умственным трудом не всегда может от него оторваться. Я про это говорила, а не про деньги, если что.:confused: я вобще к чему это написал ) я делаю мебель,любую,дорогую дешевую, с фасадами из ясеня и просто из мдф и это тоже стройка, пусть немного чище , я просто не получаю столько удовольствия от сидения за компом сколько от красивой кухни, и поверь мозги тут надо тоже включать, а кто и где там будет подниматься из года в год это не зависит от места работы Т.е. ты столяр? Или установщик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А без мата никак?:cautious: Занятие наукой-это работа 24х7. Потому что он может ночью подорваться и пойти что-нибудь высчитывать. Т.е. человек, занимающийся умственным трудом не всегда может от него оторваться. Я про это говорила, а не про деньги, если что.:confused: Т.е. ты столяр? Или установщик? изночально я был столяром,щас больше уклон на изготовление корпусной мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.