ineXale 42 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 лимит пак ищет тира, бд, шк. прайм 20:00-00:00(мск) гарантируем веселую компанию, регулярные рейды по варам/рб, тв/осады. с вас регулярная явка на прайм, желание и умение играть за свой класс, наличие микрофона! найти меня можно в скайпе: mich_inex или же в игре, пм/почта ineXale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 лимит пак ищет тира, бд, шк. прайм 20:00-00:00(мск) гарантируем веселую компанию, регулярные рейды по варам/рб, тв/осады. с вас регулярная явка на прайм, желание и умение играть за свой класс, наличие микрофона! найти меня можно в скайпе: mich_inex или же в игре, пм/почта ineXale лол вы вообще можете варов то убить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 лол вы вообще можете варов то убить?) конечно, еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 лол райнбоу забейся в угол и не тявкай) думаешь попал к баланару в пак и стал норм игроком?) а у ребят норм руки и эквип и от них больше пользы чем от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 сначала варов нужно найти(а это не так-то просто),а уж убить-не убить,вопрос второй;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ну на самом деле там хороший пак был пока все не разбежались, сейчас хз что там...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 сначала варов нужно найти(а это не так-то просто),а уж убить-не убить,вопрос второй;) с таким талантом, находить на жопу приключений, как у нас, о проблеме с поиском варов можно забыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 с таким талантом, находить на жопу приключений, как у нас, о проблеме с поиском варов можно забыть) хороший ответ,обнадёживающий,удачи вам и до встречи уже на сервере:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тема актуальна все еще ищем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 за место тира глад не подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 за место тира глад не подойдет? ну если дпс как у тира то вполне покатит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :D лол райнбоу забейся в угол и не тявкай) думаешь попал к баланару в пак и стал норм игроком?) а у ребят норм руки и эквип и от них больше пользы чем от тебя) слышь ты ваще кто такой чтобы мне указывать? я разве был плохим игроком за свой класс (SWS) ????? я не буду говорить что я прямо лучший за свой класс я на СвсЕ делаю всё что нужно и ни кто не жалуется а ты только вякаешь, сам то варк че ты можешь вообще ОКНО надо гвг с твоим паком просто забить и все, посмотрем кто тявкать будет!!! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :D слышь ты ваще кто такой чтобы мне указывать? я разве был плохим игроком за свой класс (SWS) ????? я не буду говорить что я прямо лучший за свой класс я на СвсЕ делаю всё что нужно и ни кто не жалуется а ты только вякаешь, сам то варк че ты можешь вообще ОКНО надо гвг с твоим паком просто забить и все, посмотрем кто тявкать будет!!! :sneaky: многоуважаемый флудераст, если у вас периодически возникает непреодолимое желание потяфкать, убедительно прошу создать свою(да я тоже умею писать красным) тему и изливать словесный понос туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 многоуважаемый флудераст, если у вас периодически возникает непреодолимое желание потяфкать, убедительно прошу создать свою(да я тоже умею писать красным) тему и изливать словесный понос туда. ко ко ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :D слышь ты ваще кто такой чтобы мне указывать? я разве был плохим игроком за свой класс (SWS) ????? я не буду говорить что я прямо лучший за свой класс я на СвсЕ делаю всё что нужно и ни кто не жалуется а ты только вякаешь, сам то варк че ты можешь вообще ОКНО надо гвг с твоим паком просто забить и все, посмотрем кто тявкать будет!!! :sneaky: жду тру свса в классовых чот когда последний раз запустил класы не 1 свса от вас так и недождался-пол часа орал звал свсов в классы в хирочат да и сами боитесь классы пукать льете добромира в 3 волне)) недай бог он попадет на чужого и сольется ему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.