starring 25 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ав ищет кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 райнбоу скройся ты то хавк то свс ты разберись) ты никчемен раз за класс определиться не можешь) Ты просто бегаешь с класса на класс ради того чтобы упасть там где потеплее) В гта ты был прайм одинаков но когда они сидят тебя нету ) когда мы что-то делали снова тебя нету) Молодец красавец тру ) Что же дальше будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 райнбоу скройся ты то хавк то свс ты разберись) ты никчемен раз за класс определиться не можешь) Ты просто бегаешь с класса на класс ради того чтобы упасть там где потеплее) В гта ты был прайм одинаков но когда они сидят тебя нету ) когда мы что-то делали снова тебя нету) Молодец красавец тру ) Что же дальше будет?) короче ты вообще идиот чтоли я х**ю с тебя я с начала сервера играл за свса и ты кто вообще такой чтобы меня оправдывать?? я был везде с гта это ты не фармил не чего, окна только заводил так что закройся мне тут и не говори что я небыл ,ты сам ни где небыл когда мы фармили за хавка я начал играть когда мне свс надоел щас я на свсе а хавк только фарм чар щас в чем проблема? почему ты плачешь? причем где упасть по теплее? я баланаровцев давно знаю вас вообще на сервере не было ещё я щас просто не понимаю что ты хочешь доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ты был когда фармили???? ну ка Адепта в студию)))) ты был вообще не понятно где и когда) окна я заводил не для себя )))) как бе так) и твой бывший пак тоже нуждался в моих окнах особенно на блесске) а то что ты там кого-то знаешь и критикуешь глянь на себя))) я не бегаю с места на места я сижу на своей попе в 1 клане) Не имея привычки оскорлять бывший клан) А кто ты???) тебе рассказать?)))) ты сет 6 на свса не купил играя тут с открытия=-) че ты стоишь ?) а ничего) Так что задуймайся и забейся в угол) Зак и тот благодаря ГТА у тебя )))) немощный и тявкующий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 -1 Выставлена: 11 мин. назад Rainb0w_59RUS комментарий: (бесит этот зажравшийся идиот) Post #570019 и твой твинк аккаунт Это все на что ты способен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 зака мне дали я не просил не чего,всё получил заслуженно и когда я уходил из кп я написал сане и сказал ищите замену и всё нормально без агрессии разошлись ты сам подлил масло в огонь молодеЦ 4е) -1 Выставлена: 11 мин. назад Rainb0w_59RUS комментарий: (бесит этот зажравшийся идиот) Post #570019 и твой твинк аккаунт Это все на что ты способен) если так оно и есть или ты обиделся?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я не являюсь тобой сказанным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 вообщем всё ясно с тобой не буду срать в данной тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Адепт тут, не хочу обсуждать ничего, просто нормально обшаюсь со всеми!!! Саш просто не надо обсирать других вот и все! Dreamsikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Адепт тут, не хочу обсуждать ничего, просто нормально обшаюсь со всеми!!! Саш просто не надо обсирать других вот и все! игорь да я ни кого не обсирал) просто кто то не так понел вот и всё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ого вы тут нафлудили го по теме! лимит пак ищет тира, бд, шк. прайм 20:00-00:00(мск) гарантируем веселую компанию, регулярные рейды по варам/рб, тв/осады. с вас регулярная явка на прайм, желание и умение играть за свой класс, наличие микрофона! найти меня можно в скайпе: mich_inex или же в игре, пм/почта ineXale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Много флуда не по теме) ап ребяткам поскорее собрать кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Удачи ребятам в донаборе КП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вроде они уже по пачкам у нас разошлись, разве еше есть набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.