LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 на кой вам моя роза:confused: :cautious:хз о чем ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :cautious:хз о чем ты о печеньке а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 о печеньке а ты? мне печеньку не надо :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мне печеньку не надо :oops: очень зря печеньки это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 очень зря печеньки это хорошо я не очень люблю их:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я не очень люблю их:p:p:p полюбишь) печеньки вкусные бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 полюбишь) печеньки вкусные бывают я не сомневаюсь, но больше люблю шоколад:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я не сомневаюсь, но больше люблю шоколад:-) да милкивей и Ритер Спорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 да милкивей и Ритер Спорт :D еще киткат и твикс и милку:oops::oops::oops: и киндер и фереро и еще много чего :D:D:D:D ох чокобой забыла:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 еще киткат и твикс и милку:oops::oops::oops: и киндер и фереро и еще много чего :D:D:D:D ох чокобой забыла:oops: киндер да кинткат тоже согласет фереро незнаю чеза а я плитки люблю несквика ! и альпен гольд и Рафаэллу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 киндер да кинткат тоже согласет фереро незнаю чеза а я плитки люблю несквика ! и альпен гольд и Рафаэллу я это все тоже люблю:oops::oops: ферерро вот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я это все тоже люблю:oops::oops: ферерро вот ааа в таких упаковках прямоугольных они продаются и округленных знаю знаю вкусная штучка а Марс и Натс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я это все тоже люблю:oops::oops: ферерро вот ты почему не в вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ааа в таких упаковках прямоугольных они продаются и округленных знаю знаю вкусная штучка а Марс и Натс? марс дерьмо собачье натс норм ты почему не в вк? я там - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 марс дерьмо собачье натс норм а я сникерс люблю и не бозарь мне тут марс и натс не ем, вот и спросил, мне даж ПИКНИК больше нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.