LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а я сникерс люблю и не бозарь мне тут марс и натс не ем, вот и спросил, мне даж ПИКНИК больше нравиться сникерс и пикник норм, да:-) не, ну если марс дерьмо, че мне врать?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я там уже да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 сникерс и пикник норм, да:-) не, ну если марс дерьмо, че мне врать?:( есть печеньки в красно белой упаковке в РУ врятле продают, а тут есть, вкусныее как и фанты всякие разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 есть печеньки в красно белой упаковке в РУ врятле продают, а тут есть, вкусныее как и фанты всякие разные картинку покажи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз, нравиться Lion :D и Aero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз, нравиться Lion :D и Aero что это? картинки давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 что это? картинки давай какая картинка ты почему мне не написала(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 картинку покажи не это( но похоже и упаковкой и видом , названия прост не помню) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 какая картинка ты почему мне не написала(( я не в игре не это( но похоже и упаковкой и видом , названия прост не помню) они наверно очень вкусненькие ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я не в игре почему? на прайм пофиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 почему? на прайм пофиг? проблемы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 что это? картинки давай [spoiler=Lion!] [spoiler=Aero!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не это( но похоже и упаковкой и видом , названия прост не помню) контик норм, у нас делают automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я не в игре они наверно очень вкусненькие ^^ да клевые контик норм, у нас делают подобные еще есть такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Контик норм Марс норм пикник норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.