xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну отличный репортажик... у Машки больше всего тем на этом форуме про нее :) что говорить уже излишни в других темах сказано :) но девушка красивая... :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну отличный репортажик... у Машки больше всего тем на этом форуме про нее :) что говорить уже излишни в других темах сказано :) но девушка красивая... :) оп оп, она девочка а не девушка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 оп оп, она девочка а не девушка)) Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 контик норм, у нас делают Особенно Красный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Почему? потому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 потому :eek: Можно сказать Аргументный Аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :eek: Можно сказать Аргументный Аргумент. потому-что я так хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 потому-что я так хочу. Ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 потому-что я так хочу. Вообще пох имхо... ччто ты там хочешь я попил пиво :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 [spoiler=Aero!] бульбашки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Пикники хорошо идут AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 бульбашки кекс или печеньку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 кекс или печеньку? кекс Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Пикники хорошо идут опачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 кекс есть кеп а пить? есть тока чай (пакетики и трава) вода фанта Айран с кексами не катит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.