LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 блин я так хочу енота пипец:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 блин я так хочу енота пипец:cry::cry::cry::cry: * самцы взрослые (полуручные) от 1,5 до 3-х лет. — cеро-серебристые — 10.000 руб. — черно-серебристые — 12.000 руб. * cамки взрослые (полуручные) от 1 года до 3-х лет — серо-серебристые — 12.000 руб, — черно-серебристые — 13.000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 * самцы взрослые (полуручные) от 1,5 до 3-х лет. — cеро-серебристые — 10.000 руб. — черно-серебристые — 12.000 руб. * cамки взрослые (полуручные) от 1 года до 3-х лет — серо-серебристые — 12.000 руб, — черно-серебристые — 13.000 руб. они дешевле, чем собака которую я хочу но проблема в моем жирном коте:D куда я его дену? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 они дешевле, чем собака которую я хочу но проблема в моем жирном коте:D куда я его дену? http://enot-poloskun.ru/showthread.php?t=491 читай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 они дешевле, чем собака которую я хочу но проблема в моем жирном коте:D куда я его дену? так и быть,присылай ко мне) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 еноты дикие животные, как и всеми любимые хорьки, им место в природе, а не у вас дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 так и быть,присылай ко мне) бандеролью?:D:D еноты дикие животные, как и всеми любимые хорьки, им место в природе, а не у вас дома) у меня лес не далеко, буду его выпускать погулять :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 еноты дикие животные, как и всеми любимые хорьки, им место в природе, а не у вас дома) ой,я всеми любимый хорек,спасибо :oops::D бандеролью?:D:D у меня лес не далеко, буду его выпускать погулять :rolleyes: да))ну,пожрать ему там че-нить положи с собой,чтоб не исхудал сильно)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ой,я всеми любимый хорек,спасибо :oops::D да))ну,пожрать ему там че-нить положи с собой,чтоб не исхудал сильно)) :D:D:Dлучше наоборот не класть, вдруг не вернется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ой,я всеми любимый хорек,спасибо :oops::D тогда твое место в норке :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Какие страсти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D:Dлучше наоборот не класть, вдруг не вернется :eek:ты думаешь,он сбежит от меня к тебя обратно?)) тогда твое место в норке :cautious::D купите мне норку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek:ты думаешь,он сбежит от меня к тебя обратно?)) купите мне норку :D ааа ты про кота:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ахаххахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ааа ты про кота:D:D:D:D а ты про кого? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.