thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 опачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 есть кеп а пить? есть тока чай (пакетики и трава) вода фанта Айран с кексами не катит( стакан воды, пожалуста Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 как дела? потушил очередной пожар от курсача, пока вродь норм,вы тут как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 стакан воды, пожалуста может все таки кофейку дерябнем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 стакан воды, пожалуста легко уже жду потушил очередной пожар от курсача, пока вродь норм,вы тут как? у меня завтро экзамен , а дела нормально тут скорее меня потушили чем я , пока вот на музыке сижу ) [spoiler=тушилка] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 может все таки кофейку дерябнем? кстааате есть кофе пакетные их же теперь никто не пьет :D и молоко некто не пьет, хотяя с несквиком м м м ммммм м м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня завтро экзамен , а дела нормально тут скорее меня потушили чем я , пока вот на музыке сижу ) я про экзамены пожалуй промолчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я про экзамены пожалуй промолчу) у меня осталось 2 8 поидее всего на первый не пустили, так что дела обстоят на "хз" остальные пока норм и 2 впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 может все таки кофейку дерябнем? спасибо, на сегодня кофейку хватит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня осталось 2 8 поидее всего на первый не пустили, так что дела обстоят на "хз" остальные пока норм и 2 впереди. у меня их 5, пока в их сторону не заносило :oops: зато работаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 легко уже жду что ждешь?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня их 5, пока в их сторону не заносило :oops: зато работаю :D давай сдавай , потом в песочницу вернемся, Лето же что ждешь?:) приходи уже кушать охота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 давай сдавай , потом в песочницу вернемся, Лето же приходи уже кушать охота) я так и знала, что ты меня просто хочешь эксплуатировать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 давай сдавай , потом в песочницу вернемся, Лето же пора бы уже, давно там не тусили я так и знала, что ты меня просто хочешь эксплуатировать мы тебя к себе в песочницу возьмем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.