Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мы тебя к себе в песочницу возьмем зачем мне к вам в песочницу?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 зачем мне к вам в песочницу?) замки строить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я так и знала, что ты меня просто хочешь эксплуатировать хочу кексов покушать не 1-ин пора бы уже, давно там не тусили мы тебя к себе в песочницу возьмем да её можно брать с нами она Достойна замки строить куличики пилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 замки строить спасибо, но я лучше без замка :) хочу кексов покушать не 1-ин ты заставишь меня готовить еду,а потом домой отправишь и кексом точно не поделишься Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 куличики пилить ломается и мажется же, разберись AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты заставишь меня готовить еду,а потом домой отправишь и кексом точно не поделишься ах вот какого ты обо мне мнения я же не прошу готовить я прошу помоч сьесть разделисть столик ато 1-му кушать уже надоело , больше недели ем печеньки и даже штук 7-8 на сутки не уходит) а готовить ну если захочешь) я не откажу:D врать не буду :D ломается и мажется же, разберись ща @Sueno Маха песочница для избранных ты с нами тут не спрашивают хочешь или не хочешь, ты с нами) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B.46867/page-36 видели ПАЛовлина? а я видел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ах вот какого ты обо мне мнения я же не прошу готовить я прошу помоч сьесть разделисть столик ато 1-му кушать уже надоело , больше недели ем печеньки и даже штук 7-8 на сутки не уходит) а готовить ну если захочешь) я не откажу:D врать не буду :D мне далековато так то за кесочком кексика идти придеться. ничего я тоже ем одна, только не печеньки а апельскинки @Sueno Маха песочница для избранных ты с нами тут не спрашивают хочешь или не хочешь, ты с нами) нет спасибо, меня такой "круг" не прельщает :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 нет спасибо, меня такой "круг" не прельщает :) эвис норм, я норм, кто не норм? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хурма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мне далековато так то за кесочком кексика идти придеться. ничего я тоже ем одна, только не печеньки а апельскинки нет спасибо, меня такой "круг" не прельщает :) я знал что тебе не нравятся черные( эвис норм, я норм, кто не норм? это потамучто я черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 эвис норм, я норм, кто не норм? мне нравится моя песочница БЕЗ шлюх и блэк Джэка) и песок у меня вкуснее я знал что тебе не нравятся черные( это потамучто я черный и земля круглая, потому что ты черный! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 и земля круглая, потому что ты черный! ты даже это знаешь! тогда у меня нет секретов больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты даже это знаешь! тогда у меня нет секретов больше расскажи как стать черным Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 расскажи как стать черным родится нехватает черноты в жизни? вы по адресу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 родится нехватает черноты в жизни? вы по адресу в принципе достаточно темно в жизни, но можно еще и свет выключить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.