AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 в принципе достаточно темно в жизни, но можно еще и свет выключить если бы ты выключила свет я бы исчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 если бы ты выключила свет я бы исчез савсем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 савсем? конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 шо вы тут у Машки делаете МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 безобразничаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 безобразничаем ябызабанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ябызабанил ябыразбанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :sick: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :sick: соваторт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 соваторт яб в рамочку поставила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 яб в рамочку поставила яб кусил а этот кажеться мне вкусным automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 яб кусил а этот кажеться мне вкусным меня тошнит от сладкого=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 меня тошнит от сладкого=) очень жаль , потамучто я открыл , а там стока картинок с тортами уууу да и я ем печеньки я и есть сладкое тебя тошнит потамучто я черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 очень жаль , потамучто я открыл , а там стока картинок с тортами уууу да и я ем печеньки я и есть сладкое тебя тошнит потамучто я черный хахаха Растрою тебя, в этом мире происходят вещи не всегда потому что ты черный, я беременна просто Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.