Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хахаха Растрою тебя, в этом мире происходят вещи не всегда потому что ты черный, я беременна просто внезапно LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хахаха Растрою тебя, в этом мире происходят вещи не всегда потому что ты черный, я беременна просто это временно потом пройдет и твое не всегда звучит как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 это временно потом пройдет и твое не всегда звучит как всегда не правда, звучит как иногда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не правда, звучит как иногда а может ты беременна потамучто я черный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а может ты беременна потамучто я черный? я беременна черным? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я беременна черным? это потом узнаем вдруг молочный типа кофе молоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 это потом узнаем вдруг молочный типа кофе молоко коричневенький Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 коричневенький как альпен гольд с орешкаами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 как альпен гольд с орешкаами? не знаю не ела:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не знаю не ела:D зря зря зря зрязрязязряяяязря ну если что я одну возьму и в рамку , как только так сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 зря зря зря зрязрязязряяяязря ну если что я одну возьму и в рамку , как только так сразу хммммммммммммммм Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 [spoiler=Aero!] лион даже не видела никогда а аеро тоже перестали продавать почему то Ну отличный репортажик... у Машки больше всего тем на этом форуме про нее :) что говорить уже излишни в других темах сказано :) но девушка красивая... :) всего лишь 2 темки про меня)) как и у многих благодарю :oops: ну нафлудили тут..... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я не флудил :) на послушай... http://vk.com/video_ext.php?oid=115330740&id=158792127&hash=6470178017027d73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я не флудил :) на послушай... http://vk.com/video_ext.php?oid=115330740&id=158792127&hash=6470178017027d73 ты хороший:-) Я не флудил :) на послушай... http://vk.com/video_ext.php?oid=115330740&id=158792127&hash=6470178017027d73 файл не найден - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 файл не найден печально :( lady sovereign - love me or hate me :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.