xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 навсегда ею и останется:cautious: :Dда да Просто не помню на какой стр. это вы про кого ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вообщем это Енот, не веришь мне спроси у меня... я бы не поверила тебе, потому что нет слова "Вообщем" почему? потому что не моя:cautious: Просто не помню на какой стр. это вы про кого ??? что про кого?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 потому что не моя:cautious: что про кого?:D не твоя вот ты и бесишься) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не твоя вот ты и бесишься) :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 незнаю к чему он но он ваще норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 незнаю к чему он но он ваще норм я так же подумала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я бы не поверила тебе, потому что нет слова "Вообщем" Есть не веришь мне спроси у меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Есть не веришь мне спроси у меня :) :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вообщем это Енот, не веришь мне спроси у меня... википедии я в данном вопросе больше доверяю) семейство пандовых это) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Хочу домой.... википедии я в данном вопросе больше доверяю) семейство пандовых это) Зря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Хочу домой.... а я кушать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я кушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cry::cry::cry::cry: Так иди покушай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так иди покушай... все, пошла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.