xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хороший график) Ну не скажи... :) во всем есть плюсы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну не скажи... :) во всем есть плюсы :) ну я бы поработала 2х2 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну я бы поработала 2х2 :) а играть то как ?? утебя вон прайм с 18 по Мск, а я заканчиваю в 21 по Мск и дома не раньше 23 бываю :) а график 2х2 всегда 12 часавой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :) а играть то как ?? утебя вон прайм с 18 по Мск, а я заканчиваю в 21 по Мск и дома не раньше 23 бываю :) а график 2х2 всегда 12 часавой :) а, ну это фигово но вообще, я бы все равно выбрала 2х2, не играла бы, зато другими делами занималась бы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а, ну это фигово но вообще, я бы все равно выбрала 2х2, не играла бы, зато другими делами занималась бы Ну я то играю, только так чуть чуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну я то играю, только так чуть чуть :) кем? почему не зафренден??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 кем? почему не зафренден??? Не знаю :( вон Томма есть во френдах, а ник у меня такой же как и тут :) Давно не было енотов в данной теме... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не знаю :( вон Томма есть во френдах, а ник у меня такой же как и тут :) ок:-) Давно не было енотов в данной теме... а как же я?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а как же я?? Я то про обычных, а ты няха :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я то про обычных, а ты няха :) :oops::oops::oops:смущалки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :oops::oops::oops:смущалки Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D:D где ты их берешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D:D где ты их берешь? Не не не скажу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не не не скажу :) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.