xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я в 2 встала Доброе утречко^^, :p:p:p:p LadyMerry, Сегодня, в 12:20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 От этого день не стал утром :cautious: у меня стал:cautious: Доброе утречко^^, :p:p:p:p LadyMerry, Сегодня, в 12:20 у тебя время мск, а у меня нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня стал:cautious: у тебя время мск, а у меня нет Ну так ты на мой то пост отвечала :) а у меня было утро в тот момент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну так ты на мой то пост отвечала :) а у меня было утро в тот момент :) у меня тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня тоже Ну и отлично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мэрька, как дела? го пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мэрька, как дела? го пвп стрелочник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 стрелочник ты не выполняешь своих АТАТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты не выполняешь своих АТАТА! поэтому? ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 поэтому? ну ну а зачем еще на правообладание розой вы уже расписались так что automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а зачем еще на правообладание розой вы уже расписались так что ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ладно че за ладно сюда иди пвп будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 че за ладно сюда иди пвп будет профиль открой и ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 профиль открой и ок) шантажистка мой профиль для людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 шантажистка мой профиль для людей Махир запарил >< ты знаешь что я хочу решай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.