xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Блин могли бы и в лс это обсудить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Махир запарил >< ты знаешь что я хочу решай да или нет вот вчем вопрос дерзай ТАКОЙ КОТАН БЛИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Блин могли бы и в лс это обсудить :) чтота ты без картинки) эх люди меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Блин могли бы и в лс это обсудить :) публики нет, не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 чтота ты без картинки) эх люди меняются Да вообще настроения нет... погодка шлак, хочу спать... вообщем ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 да или нет вот вчем вопрос дерзай ТАКОЙ КОТАН БЛИН я обиделась Да вообще настроения нет... погодка шлак, хочу спать... вообщем ппц. когда домой? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я обиделась написал же Дерзай открыто) Да вообще настроения нет... погодка шлак, хочу спать... вообщем ппц. беги домой и поволяйся я по 3-4 раза так делаю) просто музыку погромче и воляюсь слушаю чета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 когда домой? Через 2 часа... написал же Дерзай открыто) беги домой и поволяйся я по 3-4 раза так делаю) просто музыку погромче и воляюсь слушаю чета Ага... а кушать я буду стрелять возле метро потом... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ага... а кушать я буду стрелять возле метро потом... :) ой знал бы ты че я ем нежаловался бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ой знал бы ты че я ем нежаловался бы) Да вон если бы не выделывался тебя бы уже покормили... :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 [spoiler=не смотрите] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Да вон если бы не выделывался тебя бы уже покормили... :) думаешь?) этот томат тот еще котан нарыв засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну и отлично... нет картинки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 нарыв засчитан :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :p что за язык) чему довольна то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.