Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Дима) :inlove::inlove: :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ойка давай про Грина пиши, мне инфа нужна вообще до лета позарез:D:D:D:D:oops: профурсетка:mad: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Репортаж как всегда на высоте! И сама Машулька самая лучшая! Хотя я об этом и так давно уже знаю oika и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Репортаж как всегда на высоте! И сама Машулька самая лучшая! [ATTACH=full]21282[/ATTACH] Хотя я об этом и так давно уже знаю Викочка!!:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 профурсетка:mad: :confused::confused::confused:не надо ляля, я Богине не изменяю:D:Dа Женя мой овер что б понятно было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :confused::confused::confused:не надо ляля, я Богине не изменяю:D:Dа Женя мой овер что б понятно было Тома)) ты еще Киевской писала, что он изменщик)) ну я никому не расскажу):D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Репортаж как всегда на высоте! И сама Машулька самая лучшая! [ATTACH=full]21282[/ATTACH] Хотя я об этом и так давно уже знаю это вообще бишка личная, еще где то плоская свс бегает и пв нооо пв далеко не плоская Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тома)) ты еще Киевской писала, что он изменщик)) ну я никому не расскажу):D:D мои овера что хочу, то и делаю :cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 это вообще бишка личная, еще где то плоская свс бегает и пв нооо пв далеко не плоская Охайо! Китамура-кууууун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тома)) ты еще Киевской писала, что он изменщик)) ну я никому не расскажу):D:D старое задевать не будем, но кто то вообще с какашкой дружил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Охайо! Китамура-кууууун! [ATTACH=full]21296[/ATTACH] ушел по делам, хорошего вам для Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мои овера что хочу, то и делаю :cautious::cautious: :D:D:DКиевская нет)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :D:D:DКиевская нет)):p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 старое задевать не будем, но кто то вообще с какашкой дружил Тома, я и так с ней дружу)):-) ну как дружу)) я бы не сказала, что мы пипец подруги, но нормально так общаемся) :D:D я его украла у тебя)):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.