LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Всем доброе утро!!! утииии ^^ доброооое)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlan 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 классные щёчки)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 классные щёчки)) :D:Dспасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я смотрю фильмец "Лжец Лжец" 97 года :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я смотрю фильмец "Лжец Лжец" 97 года :) норм фильм смешной хвост:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 норм фильм смешной хвост:D Скушай мороженку... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Утро всем) xH2Ox, automatic и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Скушай мороженку... благодарю) Утро всем) и тебе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 "Averia в лицах". LadyMerry: я начала писать книгу. благодарю) и тебе) ты мне сообщение начала писать? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 "Averia в лицах". LadyMerry: я начала писать книгу. ты мне сообщение начала писать? :cautious: :D:D:D:D:D да, начала:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.