ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вы не во время сударь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тома, я и так с ней дружу)):-) ну как дружу)) я бы не сказала, что мы пипец подруги, но нормально так общаемся) :eek: Машка, ну я не знаю о какой ты именно пс подсказка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ушел по делам, хорошего вам для Скатертью дорожка, я надеялась на немного другую реакцию, ну да ладно, тебе наверно нравится. Тома, я и так с ней дружу)):-) ну как дружу)) я бы не сказала, что мы пипец подруги, но нормально так общаемся) Маш, мне кажется под какашкой имелся человек как минимум мужского пола. А у тебя есть подруги какашки? LadyMerry и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :eek: Машка, ну я не знаю о какой ты именно пс подсказка хмм...:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 вы не во время сударь Хотел раньше, да с этой учетки сообщения модерами пока ещё проверяются. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Маш, мне кажется под какашкой имелся человек как минимум мужского пола. А у тебя есть подруги какашки? :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :D:D я его украла у тебя)):oops::oops: та ладно ладнонам не жалко Скатертью дорожка, я надеялась на немного другую реакцию, ну да ладно, тебе наверно нравится. Маш, мне кажется под какашкой имелся человек как минимум мужского пола. А у тебя есть подруги какашки? кстати Кола и огурцы нормальная тема:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Хотел раньше, да с этой учетки сообщения модерами пока ещё проверяются. я молчу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry и SoIm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я молчу Тома, у тебя такие смайлы :D:D:D:D:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вика сегодня позвонит будем новые эксперименты ставить, Богиня увидет люлей даст инфа 100 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Тома, у тебя такие смайлы :D:D:D:D:thumbsup: у Наташки стырила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а с хайдом что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а с хайдом что? зачем он тебе? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у Наташки стырила ахаха)) они крутые)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Скатертью дорожка, я надеялась на немного другую реакцию, ну да ладно, тебе наверно нравится. :eek::eek::eek::eek: аа ну ка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.