forhayley 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 зачем он тебе? мне он ни к чему это ты из него вылезла,вот я и спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ахаха)) они крутые)) можно поделится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 мне он ни к чему это ты из него вылезла,вот я и спросил тебе показалось ввообще иди накидай мне хорошей музыки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 можно поделится ну раз такое дело, то я сопру хоть пару штучек))):oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ну раз такое дело, то я сопру хоть пару штучек))):oops::oops::oops: :oops: плюс в пм потом приду отвечу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вика сегодня позвонит будем новые эксперименты ставить, Богиня увидет люлей даст инфа 100 Сонце, я не смогу сегодня, я сегодня на фигурное катание иду, хотя может поздно вечером что-нить и получится. :eek::eek::eek::eek: аа ну ка Ну я про то что тебе наверно когда называли Китамурой кун Зай, я убежала мне работать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сонце, я не смогу сегодня, я сегодня на фигурное катание иду, хотя может поздно вечером что-нить и получится. Ну я про то что тебе наверно когда называли Китамурой кун Зай, я убежала мне работать надо [ATTACH=full]21298[/ATTACH] :D как меня только не называли ага угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я пожалуй тоже уехала))) на прививочку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 тебе показалось ввообще иди накидай мне хорошей музыки нету ничего BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Скажи родителям - Нет! Иди на математику :-Р LadyMerry и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Скажи родителям - Нет! Иди на математику :-Р а если отчество Ивановна,то тогда вообще без вариантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 а если отчество Ивановна,то тогда вообще без вариантов) Сейчас можно даже пол сменить, а вы по отчеству паритесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сейчас можно даже пол сменить, а вы по отчеству паритесь)) я про настоящее истинное имел ввиду,если она Марьиванна,то тут все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 я про настоящее истинное имел ввиду,если она Марьиванна,то тут все понятно Мария Александровна) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мария Александровна) Ну вроде Марьсанна тож ниче так :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.