LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну вроде Марьсанна тож ниче так :D :D:D:D не, мне нравится Мария Александровна)):rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 :D:D:D не, мне нравится Мария Александровна)):rolleyes: Машка-казюлька! Теперь еще одна тема где можно с тобой пофлудить! А мне работать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Машка-казюлька! Теперь еще одна тема где можно с тобой пофлудить! [ATTACH=full]21311[/ATTACH] А мне работать надо. а у меня работы нет перед новым годом, совсем маленько :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати Маша Маша! Я же сегодня и правда иду на фигурное катание! ВОТ! http://www.team-russia2014.ru/article/13814.html Kitty и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 репортаж oika, Kitty и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати Маша Маша! Я же сегодня и правда иду на фигурное катание! ВОТ! http://www.team-russia2014.ru/article/13814.html Я тоже хочуууууу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 @LadyMerry) Но это не предел, я еще многому хочу научиться, например, фехтовать, кататься на лошадях, выучить пару иностранных языков, но как-то все возможности нет.:oops: Сейчас особого увлечения нет, в основном катаюсь на коньках, не просто катаюсь, а хорошо катаюсь, многие интересуются, не ходила ли я на фигурное катание.:-) Ах, да. Еще я очень люблю читать.;) Какие языки хочешь "выучить" и почему? Что значит "выучить"-на каком уровне ты хочешь ими владеть?Какие книги любишь читать? :rolleyes: Если возможность не находится сейчас, вряд ли она появится в будущем. Мария Александровна) Я тоже Мария Александровна :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 @LadyMerry) Какие языки хочешь "выучить" и почему? Что значит "выучить"-на каком уровне ты хочешь ими владеть?Какие книги любишь читать? :rolleyes: Если возможность не находится сейчас, вряд ли она появится в будущем. Я тоже Мария Александровна :) Я точно хочу выучить английский, а потом собрать вещи и уехать туда)) а еще наверно китайский)) :D хочу книги в оригинале читать)) люблю читать фантастику (только не русскую) и классику) :-):-) В будущем появиться, я уверена)) Мария Александровна, звучит, да?)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Мария Александровна, звучит, да?)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes: Марьсанна звучит лучше. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Марьсанна звучит лучше. неа, Мария Александровна!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 неа, Мария Александровна!:-) а можно мне называть тебя Марьсанной? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а можно мне называть тебя Марьсанной? нет) тебе можно называть меня Машечкой):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нет) тебе можно называть меня Машечкой):-) ого! я безмерно счастлив) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нет) тебе можно называть меня Машечкой):-) А я буду Маруськой голозадой звать)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А я буду Маруськой голозадой звать)) нет)) Маруська мне не нравится) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.